免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

龙年第一骑——迟到+放弃

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

潭柘寺黄花城东方红十三陵禅房妙峰山阳山天津大村高崖口

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

本来跟大师约的8点到五棵松西北角,结果太长时间没有骑车,6点半起来忘东忘西,7点20才出发。
14公里走长安街,按去年的速度,40分钟内怎么也能到了,结果一骑起来才发现体力完全不行了,常用的齿比根本就骑不起来,直接降了一个档位骑,速度从之后28kmph向上,到现在22kmph向下。。。。

骑着骑着就觉得:这禅房还是不用去了,到了给大师道歉,考虑是不是跟成版的新人活动。

8点09分到集合地,结果大师已经走了,等了一会儿,吃了个面,慢慢骑回来了。

去年“年考”九字完成之后,就没有骑行过了,最多也就是6公里上下班。
这俩月,烟跟可乐都消费得太多了,还不太动,成天宅着,竟然体力成这样了。。。。

看来得好好恢复一下呢!
还想着今年去318呢!

PS.因为某些原因,我手机一直都没有开机,平时也不带手机,所以没能及时跟大师通报一声,抱歉了!
百坡邈矣独留我 九字归来再学车

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
多骑骑,慢慢就能恢复了。
很想买一根 SASO 碳叉。
九字啊,太厉害啦!佩服!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
慢慢恢复。没事的。我也曾经爬香山还爬不过老大爷。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

呵呵
恢复这事情我也了解——也就是觉得自己不能再这么个样子宅着了,虽然主要是在看书,也没怎么用电脑玩,但是烟太多了还是不太好。

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

南宫先生 发表于 2012-3-3 10:49

九字也没想像的那么难的,作好计划,体力跟技术熟练,我是觉得人人都能够完成的。

我去年三月份跟朋友骑四环71公里,还累得个半死的,后来有一次一天跑客户走了99公里晚上回家,跟没事儿似的。

骑多了就好了。

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

南宫先生 发表于 2012-3-3 10:49

车也要调好——我今天后刹也有问题,要真过去了放坡还可能会有点儿危险的说。
碳头 发表于 2012-3-3 10:59
九字也没想像的那么难的,作好计划,体力跟技术熟练,我是觉得人人都能够完成的。

我去年三月份跟朋友骑 ...

骑行状态很重要,但不管怎么说,六字我还都没敢想啊!毕竟太远啦,从三元桥到航天桥就20多公里啦

风云币

活动币

铜甲骑士

初级流浪者

南宫先生 发表于 2012-3-3 11:02
骑行状态很重要,但不管怎么说,六字我还都没敢想啊!毕竟太远啦,从三元桥到航天桥就20多公里啦 ...

不会。
我上班之前就在三元桥凤凰汇,码表6公里到后海,从后海到航天桥刚好10公里。
也就是16公里。

平路而已。

我当时骑九字,骑到东方红下面的时候用了三小时——开始就慢慢骑就是了。难度本来就是在总共70公里的爬坡段。
如果真想要骑下来,去山下找个地方住一夜也不错的说。

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
哈哈哈