免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饼子

上下班来回80公里,骑车靠谱不?

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
转圈 发表于 2012-3-6 14:32
公司能洗澡就完美了。。。如果不能。。。远了点

这个必须可以洗澡。。

只不过冬天洗的少了。。
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
nelsonqiao 发表于 2012-3-6 14:41
其实别的不用担心,主要是路况要好,还有就是饿肚子的问题,我每天下班,如果走晚了饿着肚子骑车,还是比 ...

晚上空腹,那是为了减脂,现在脂肪有点多。。。
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

银甲骑士

饼子 发表于 2012-3-6 14:44
晚上空腹,那是为了减脂,现在脂肪有点多。。。

但饿着肚子骑40公里,不知道对身体有好处还是坏处了,没必要饿肚子,我骑车半年从160减到不到150,从来不节食,饭量比以前大了不少。

风云币

活动币

银甲骑士

请叫我转圈

饼子 发表于 2012-3-6 14:42
这个必须可以洗澡。。

只不过冬天洗的少了。。

幸福的公司员工
<-sina_sign,1496920575,b193b9de,10->

风云币

活动币

木甲骑士

穿 骑行裤没法上班啊

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
量力而行,大家的建议不一定适合你,你可以骑几天试试,建议提前出门,40公里大概需要一个半小时的时间,你先用两个小时骑行,然后逐渐减少时间~锻炼身体是目的!还有就是安全第一!
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铜甲骑士

只要想。。。就能
前提是循序渐进的来,不要把时间固定死,尽量早点走。
我单程通勤12KM,连着骑几天小腿的肌肉就有点僵,所以得慢慢来
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
转圈 发表于 2012-3-6 16:03
幸福的公司员工

幸福吗?每天都加班,每2周就有一次能早上6点下班。。。
每天平均下班时间为晚10点。。。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
雪候鸟 发表于 2012-3-6 17:10
只要想。。。就能
前提是循序渐进的来,不要把时间固定死,尽量早点走。
我单程通勤12KM,连着骑几天小腿的 ...

我现在在外面租房,单程通勤14公里,貌似已经不累了
是想以后就不在外面住了。。直接回家

风云币

活动币

布衣骑士

量力而行吧