免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 口水十

【骑行婚礼->糖水季】【8:00赵公口集合!!!!!!!!!

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

假期啊,得回家照顾即将生产的老婆。。。没办法了,神支一下吧。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

顶起来{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

koushuishi 发表于 2012-3-5 20:06
理解理解……现在假期难遇……无论那天你在哪……也期待你那天的祝福……
...

提前送上祝福!新婚快乐,百年好合!
到时候有时间就来现场凑热闹

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
義路前进 发表于 2012-3-5 20:26
假期啊,得回家照顾即将生产的老婆。。。没办法了,神支一下吧。

老婆最大……这个我跟理解啦……照顾不好可不行……何况还敢不照顾呼……

风云币

活动币

铁甲骑士

火炬手

黄花城十三陵妙峰山香山

QQ
铁锚车 发表于 2012-3-5 20:30
顶起来

{:soso_e163:}友情帮顶……哈哈

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso__5134430735387683119_2:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}

哥萨克笑话
俄罗斯的哥萨克人性格豪迈。有一对儿哥萨克年轻人要结婚了。

新郎对新娘子说啦:“咱家有个规矩,以后如果我回家的时候,帽檐朝上的话,就是我很高兴,你做什么饭都可以啊,不过,如果我帽檐儿朝下的话,哼哼,不管你做什么饭,你就等着一顿臭揍吧!”

新娘子马上回答道:“你知道不知道,咱家还有一个规矩,如果你回家的时候,如果老娘我高兴,那你有酒有肉美死你,如果老娘不高兴的话呀,我TM管你YA帽檐朝上还是朝下,你喝西北风儿去吧!“

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

帮顶
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

铜甲骑士

先祝福一下你们             我先说一下啊      4月30号  是周一啊            周一  都上班啊             我要是不上班肯定去     京东铁骑叫乌鸦
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

恭喜你{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州