免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲骑士

[互帮互助] 咨询美利达专卖店

火... [复制链接]
大望桥老5 发表于 2012-3-8 12:26
又帮你问了下!你看看吧

热心肠的老5{:soso_e142:}
得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然

风云币

活动币

铜甲骑士

大望桥老5 发表于 2012-3-8 12:19

谢谢!{:soso_e183:}
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-3-8 12:16
麻烦帮着问问R904的价格!谢谢!

要上公路了?!

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-3-8 20:03
要上公路了?!

呵呵,被发现了!有那么点意思了,这几天正在琢磨着升级汉特呢,可是如果升级的话,变速、轮组、花鼓、前叉、把组等都需要换,价格也不会低于不2500元,购买一辆新的都够了!{:soso_e118:},这几天在路上老被公路秒,感觉公路速度很不错,所以在调研阶段
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-3-8 21:17
呵呵,被发现了!有那么点意思了,这几天正在琢磨着升级汉特呢,可是如果升级的话,变速、轮组、花鼓、前 ...

我现在2-5通勤练习踏频呢 咱不跟公路叫劲 我要再换车也是换大山地 家属不让玩儿公路

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-3-8 21:33
我现在2-5通勤练习踏频呢 咱不跟公路叫劲 我要再换车也是换大山地 家属不让玩儿公路
...

我也是在犹豫呢,山地什么路况都可以骑行,个人感觉公路轮子太细了,老有一种不安全的感觉!
我现在3—5通勤,在长安街经常28至30巡航,感觉速度起来了骑行越来越有感觉!哈哈,现在开始追求速度了

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-3-8 21:40
我也是在犹豫呢,山地什么路况都可以骑行,个人感觉公路轮子太细了,老有一种不安全的感觉!
我现在3—5 ...

2-5一周了 25km已近很轻松了 就是大腿酸点儿

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-3-8 21:57
2-5一周了 25km已近很轻松了 就是大腿酸点儿

不是吧,难道您之前通勤比这个还要低!我跟我同事一起骑行,他2-6,我还嫌他慢呢

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

北极星在南极 发表于 2012-3-8 22:02
不是吧,难道您之前通勤比这个还要低!我跟我同事一起骑行,他2-6,我还嫌他慢呢 ...

之前是3-5的30左右 最近看帖子说应该练习踏频 就改了这个速比 已经很久没上过6了

风云币

活动币

铜甲骑士

冰里云 发表于 2012-3-8 22:07
之前是3-5的30左右 最近看帖子说应该练习踏频 就改了这个速比 已经很久没上过6了
...

我还说呢?呵呵,看来这个很有必要,俺也试试这种锻炼方法,您这个齿比速度维持在多少?