免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20120310周末百望总结帖

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

周末大家一起去百望山,总体上大家玩的还算马马虎虎吧,虽说百望山是个越野难度不大的小山,但山上山下大家也是各种摔,庆幸的是最终都没缺胳膊少腿的回来了,身为一个很不成熟的领队,我有很多问题需要总结思考~
1.首先是时间上没能把握好,到百望山正门迟了20分钟,让咱们的金牌领队与P版一行人在寒风中等了好久,我的失职实在对不住啊
2.百望山的路我真的不认识,也是很不应该的,多亏锂电池前面开路,在这里谢谢金牌领队
3.其次在路上对大家的照顾不周,jacob和小孟迷路了,我是从P版电话里得知的,徒步回头寻找10分钟找到,大岩小飞飞等人均在不同地点不同程度受伤,领队未能预见并防范,这些都实属我的失误
      这次活动的经验是:在今后的活动中
1首先是准备工作要全面,一定要守时,最好是自己熟悉路线,走过再发活动
2其次是路上对队员一定要经常照顾,时刻点名注意掉队人员,昨天这点做得不好,我进山过度依赖手台,迷路的jacob和小孟是通过手机与P版联系的,如果在信号几乎没有的香山甚至更远的山脉,类似的丢人会十分的麻烦,领队多多注意各个队员动向会避免类似事情发生
      我是希望大家能开心活动安全回家,昨天大岩,小飞飞等人受伤我觉得很不好受,希望大家尽快恢复~百望山很小,但是新人还是会觉得费劲,像老拽,P版,大岩一类老手却未必能玩尽兴,还请新手老鸟们多包涵我的照顾和考虑不周,望大家见谅~
     至于活动过程还是有很多亮点的,贡献了相当一批优秀照片视频以及........摔车镜头,感谢摄影组(茄子,圈哥,光影,P版等)的倾情抓拍,在此贡献两张自己的,算是为大家优秀的作业抛砖引玉啦~更多照片请大家关注作业版
     最后引用P版的话:摔车镜头均由非专业人士客串,专业人士切勿模仿...
然后......
集体照:

参加人员:  圈圈驴  yourarelive    xueqianxun  且行且走 腾腾 funky  锂电池   pilipalabong     米花cici    annitta622  小孟  自由大岩  jacob  兽兽 骠骑小飞飞  老拽  光与影

望大家多多交作业哦~~~~~
大家作业传送门:
P版(作业有视频哦):http://www.fengyunbike.com/thread-36640-1-1.html
jacob:http://www.fengyunbike.com/thread-36544-1-2.html
小孟:http://www.fengyunbike.com/thread-36659-1-2.html
圈圈驴:http://www.fengyunbike.com/thread-36722-1-1.html

评分

pilipalabong + 15 支持兽领队!
油法克 + 3 你这摔车,是在学西北的动作吗 ?.

风云币

活动币

光影骑士

QQ
{:soso__7955483996171114809_4:}沙之。
兽兽不必自责啦,那么老远返回来接我们很是感动了。主要还是头一次上山各种不太熟悉 下次继续啊。

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
{:soso__5663373028670280397_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

头次去这么圆满已经很好了,兽,挺你~

风云币

活动币

光影骑士

哪里,玩得非常欢乐

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
兽兽别太难受哈,越野哪能不摔呢,况且我还是板油路摔的没事的,,,左腿膝盖和右手有点肿其他没什么大事。昨天多亏了全盔,不然脸就毁容了,摔的时候眼前一黑 全是金星。再次提醒大家骑行一定要带头盔啊
<-sina_sign,2696358812,e43ef8e1,1->http://www.fengyunbike.com/static/image/common/emp.gif
{:soso__5808114113164870895_1:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

顶兽兽,支持你!
我骑行,我快乐
版主反省很深刻,山上小路纵横交叉口多,新手很容易迷路。下次一个老鸟带个新鸟就好了。再有下山时一定要控制车速没走过路,和不熟细的路放坡可要小心。有惨痛的教训啊。

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
片片抓得真精彩啊。

加油
平平淡淡才是真……