免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大巍

20120311大巍公路到位!!

火... [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
望穿秋裤 发表于 2012-3-13 08:25
大巍啊~~公路车架尺寸与身高怎么选的啊???我看一般车架立管都是48、50、52、53.5的,52的1米9说都能骑~~~ ...

这个问题比较复杂,卖G、M 的都没有大架子,所以他们说多好都能骑,而按照骑公路的标准来说是不够的,具体讲起来很复杂,我也是问了好多朋友才确定的,这个58的骑起来感觉还不错!

风云币

活动币

铁甲骑士

大巍 发表于 2012-3-13 08:51
我勒个去!!这体重让我羡慕死!个大架子不好找啊!!

这还胖了呢,刚毕业那会才70公斤出头

风云币

活动币

铁甲骑士

望穿秋裤 发表于 2012-3-13 08:25
大巍啊~~公路车架尺寸与身高怎么选的啊???我看一般车架立管都是48、50、52、53.5的,52的1米9说都能骑~~~ ...

个人感觉,就是你跨站在架子上,上梁到蛋蛋有个安全距离就好了

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
Lance 发表于 2012-3-13 09:20
个人感觉,就是你跨站在架子上,上梁到蛋蛋有个安全距离就好了

哎呀~~妈呀~~!!!我178~~我媳妇的48cm我跨梁都有点小“刮蹭”难道下垂啦~~~  O~~~NO!!!!
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
望穿秋裤 发表于 2012-3-13 09:30
哎呀~~妈呀~~!!!我178~~我媳妇的48cm我跨梁都有点小“刮蹭”难道下垂啦~~~  O~~~NO!!!! ...

你媳妇的48cm。。。。。怎么听着这么邪恶
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
饼子 发表于 2012-3-13 09:46
你媳妇的48cm。。。。。怎么听着这么邪恶

是您的心太邪恶~~~
☆★☆★☜qiūkū☞☆★☆★☆★☆★
☆★☆★S☆★☆★☆★☆★U☆★☆★☆
☆★☆P★☆★☆★E☆★☆★☆★R☆★☆★

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

大巍 发表于 2012-3-12 11:59
谢谢老好人大哥提醒,不过兄弟已经拍不急待的适应公路了,希望赶紧减到90!! ...

预祝你减肥计划早日成功!{:soso__16718950721704367357_2:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
望穿秋裤 发表于 2012-3-13 09:49
是您的心太邪恶~~~

{:soso__8961432591078930798_3:}开个玩笑。。呵呵
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

大巍 发表于 2012-3-12 23:16
感谢蓝云老师提醒,还记的那是上次您骑完九字在妙放坡时的事吧。公路和山地比起来感觉有点难以驾驭,速度 ...

腰弯得下去,头抬得起来,习惯了就好了。
手臂不要较劲儿,放松点,靠腰支撑上身重量。
——这好像是白云雪兔说的体会。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

解子石十三陵

帅啊,很不错。