免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 3.10百望山作业-图片不多啊

火.. [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

这个要先跟大家说抱歉啊,早上起来有点晚导致到海淀黄庄的时候晚了10多分钟,下次一定注意守时这一点。
还有这个那天去偷懒了,末有带相机。所以图片没几张还都是让郭胖给临时拍的大家多多包涵啊。
废话不多也不少,上作业了。
      顶风25公里到达百望山,一路连骑在推,在骑在推各种难受到达半山腰。跟大部队一路冲了个30秒的速降,头次上山对于这样的路况着实吓住了。已至于后面都是推下来的,丢脸啊。
     说个插曲俺与郭胖在山里与大部队失去了联系,最后兽兽走山路折回接俺们着实很是感动。可以负责任的说领队是很有责任心的。摄影组的神人更是绝了,匆匆一瞥有为大哥趴在山路上抓拍大家的“风采”俩字敬业啊!光与影一脚踩在悬崖的小树上位大家拍照真是很尽心啊。每次都是摄影组的同志们走在前列位大家抓拍 谢谢啦!
      这个队里俩之花着实活跃了气氛啊!应该是兽兽的秘书吧?中午大家吃饭群发的士力架很帮啊{:soso_e124:}。另一位护士姐姐让大家冲山顿时安心了!(没事吧?急护士姐姐在这里)可见冲山带女眷绝度是你不二的选择!哈哈
      P版与那位带摩托头盔的大哥, 还有队里的老鸟们的胆量看了真是让人心生佩服啊。当然本人也小小的冲了几个包,心得就是:山地绝对是勇敢者的游戏,智慧者的游戏。如果你不摔N+X次车,如果你不扎 x²的车胎你肯定会不过瘾的{:soso_e113:}。很遗憾由于这个“山地过于陡峭,没吃早饭啊” 所以暂时还没摔车,唯一的遗憾!期待下次摔出完美的姿势。 这里私下里大家可以交流下摔车心得,研究下在车与人的分手瞬间要如何抉择!!!!!!!!!
      精彩的瞬间很多,我就不说啦。前面兽兽P版郭胖都发了一些图片了大家可以去看看。光与影的片子还没发,期待更新吧。
   下面上图,就几张还都是最后拍的,效果不好,大家见谅啊

评分

油法克 + 3
圈圈驴 + 10 加油呀
侯哥 + 3

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
{:soso__5663373028670280397_3:}

风云币

活动币

光影骑士

QQ
布丁 发表于 2012-3-12 23:06

{:soso__11311968200164124650_3:}Thank you  谢啦

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
加油!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

QQ
随行552 发表于 2012-3-12 23:21
加油!

事在人为喽

风云币

活动币

铁甲骑士

加油~~

风云币

活动币

铁甲骑士

读到第四段我可乐喷了一屏幕......我替安妮发糖,那我才是跟后面干活的秘书呢!....另外一起接你们的还有P版,更应该谢谢他

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

不XC的帮顶

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

3万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

齐天大圣

QQ
车友加油

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。