免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 成长

[带新人活动] 【风云龙年带新人No.2】3月17日-韭园-马致远故居-桃花谷溶....

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

侯子靖靖 发表于 2012-3-15 10:47
我从黄庄出发,在隧道和大部队集合。
不知道你骑得快不快,我反正灰常慢,要不一起?
...

我骑得巨慢,我记得上次戒台寺,我有在你后面慢慢骑

风云币

活动币

铁甲骑士

秦小磊 发表于 2012-3-15 10:53
那咱人大西门还是苏州桥见?我过了海淀桥走苏州街。

刚刚ls有人也想同行,你打算是在活动的第几集合点集合?  咱俩可以在人大西门,你也顺道儿

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

成版的活动太火了,这么早名额京没了{:soso_e112:}
[img]http://www.fengyu

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
捷安特 发表于 2012-3-15 10:47

{:soso__13173559519535956897_4:}必须的!!!

刘小 发表于 2012-3-15 11:27
成版的活动太火了,这么早名额京没了

不带你玩啦{:soso__3943448463613330755_3:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

大望桥老5 发表于 2012-3-15 11:37
不带你玩啦

昨天刚请下假来,今儿一看,没名额了

风云币

活动币

铜甲骑士

jacob 发表于 2012-3-15 11:02
刚刚ls有人也想同行,你打算是在活动的第几集合点集合?  咱俩可以在人大西门,你也顺道儿
...

咱从西门到首钢东门大约18公里,早上7点西门集合吧,8点多点到首钢东门和大部队集合。
<-sina_sign,1663660893,75d27faf,7->

刘小 发表于 2012-3-15 11:50
昨天刚请下假来,今儿一看,没名额了

跳伞啊
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

大望桥老5 发表于 2012-3-15 12:18
跳伞啊

我看说明了,不接受跳伞