免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 长峪城,大雾变猪脚

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

我的作业基本只有字,图片就等着绿行乐游大哥的大作了
    又一次活动,我没以前那样兴奋,但是还是习惯性的早醒,很快就集合了,也很快就出发了,一路28巡航到水屯,拐弯,在拐弯,然后在拐几个弯,到了一个水库,我们在那里休整、等人
    然后,就是无穷无尽的爬坡,大的小的、高的矮的、陡的缓的,持续了20多km,接着是7km的放坡,再然后,7km的平路,就到了
    腐败太给力了,随便吃,啥不够直接说,加菜是免费的,反正一位40,杏仁、青菜、牛肉、兔肉、窝瓜、猪脚,各种美食好吃的不行
    吃完休息了20多分钟,大家赶紧出发,原路返回,高潮马上到了
    我一直没提本次活动的猪脚——真的不是老岳家的猪脚,是雾,是铺天盖地的雾!不知道从哪个地方开始,我们钻进了雾的包围圈,然后,被困了很久。第一次在这么大的雾中穿行,但是一点没有人间仙境的感觉,倒是各种烦,放坡的时候不敢放、爬坡的时候不知道坡有多高多远、平路也不敢放开骑,都是一个原因:大雾罩的我们看不见路。从某个地方开始,能见度小于五米,我无法看见车前方两米远的地方的任何东西;不知啥时候,我的风镜和头盔开始往下滴水。去的路程单程85km,连骑行带休息,我花了6个小时。
    其实,去的那个单程其实挺有意思的,大家穿过了重重迷雾,终于找到了真相——老岳农家,并饱餐一顿;但是,返程实在让我崩溃不已。
    返程是缓坡7km接着放坡20+km,在山间的一路还是挺顺利的,大家都没出什么状况,安全出山了。后来我、不做分母、绿行乐游等人归心急切,30巡航到水屯,我感觉有点饿,于是让他们先走,自己躲在路边吃东西补充能量,不停不要紧,一停我发现出状况了,我感觉鞋子里有点湿,挪挪袜子,原来不是有点湿,是湿透了,能倒出水来!琢磨一下,这一路也没有被雨淋,怎么会湿成这样呢,又是雾,放坡的时候湿气变成水,从眼镜、头盔上滴下,同时也悄悄的钻进我的衣服、鞋子和包里面,于是,我正式的悲剧了
    凭空多了好多负重,我立马泄气了,体力好像也出问题了,25的速度都保持不了;然后我开始感觉腿、膝盖和脚非常冷,真想打的回去吧,一摸背后,整个后背全被甩满了泥,出租车肯定不载我的,会弄脏人家的车。后面40km,我又用意念骗自己,我只能保持机械的骑行动作了,没有别的任何想法。那40km,花了2个小时。回来脱衣服,全都在滴水…
上几张图吧,320W像素的手机拍的

据说这就是白羊沟,那我觉得还是这个还是挺好的,毕竟不是每个人都能见到白羊沟在这种天气下的奇妙景色

第二张,貌似我又能得一个勋章了

我的冲锋衣的惨状,“泥色”的,其实本色是蓝的

我的车的惨状,坐管上有一堆泥

车的惨状

评分

绿行乐游 + 5 这天骑行你是不易!
侯哥 + 5 给力!
风云-西瓜 + 2 文采斐然,惊为天人!
pilipalabong + 8 文采斐然,鼓励!

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
{:soso__5663373028670280397_3:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

同情ING,今天在该死的府右街甩了一背的泥,包括背包。
看完车展后返程,因为感觉距离太短不过瘾,本想绕它40KM往凤凰岭骑,但感觉这雾气也越来越大,逐渐地眼镜上也能慢慢凝成水,只绕了10KM决定停止立即返程,即使如此,最后的几公里也遭遇了毛毛雨,车子也都湿了,泥点也不少。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
等着看猪蹄儿!!

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大望桥老5 发表于 2012-3-17 22:23

感谢帮顶!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
今天这天气,真够悲催的
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

1万

金甲骑士

大巍 发表于 2012-3-17 22:37
等着看猪蹄儿!!

猪脚是挺不错的,但其实并不如传说中的那么好吃,倒是觉得杏仁、牛肉、青菜等非常非常棒

风云币

活动币

1万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-3-17 22:34
同情ING,今天在该死的府右街甩了一背的泥,包括背包。
看完车展后返程,因为感觉距离太短不过瘾,本想绕它 ...

悲催的甩泥啊,一堆要洗的衣服,洗了明天还要下雨,真愁死我了