免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[京东铁骑] 自行车展览加野猫赛~苦逼的一天~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天报名参加豪客的活动~去看的北京高端自行车展览

7点通州北关汇合乌鸦

8点在十里堡KFC和疯菜汇合

9点国家大剧院集合

图片说明都在下面~~~~还有野猫赛的说明我都在下面写。。慢慢看~~我慢慢打

通州区北关环岛大雾~~向东方向
向西方向
五台车排排站

BJBW的主持人美女

--------------------------------------低调的分割线------------------------------------------------
车子部分照片

-----------------------------------------野猫赛部分---------------------------------------
野猫赛北京区本地比赛卡
比赛刚刚开始时候发的地图~~
要跑完六个点
而且这六个地点要做的活动还不同
五道营胡同38号
护国寺街西门
美术馆五四大街1号
月坛公园东二门
工人体育场西门 LOOK店
五道口地铁站

最后是集合地 金宝街65号

我的路线是
1:工体~要在附近寻找3个数字。。。然后告诉工作人员给你签到
2:五道营胡同38号~在车店拿2个鸡蛋(生的)~然后去北新桥三条把鸡蛋给他看然后给你盖章~在拿着鸡蛋回到38号在盖章
3:中国美术馆~要求是把罐子里的豆子数出来~后来过来几个老外~工作人员外语不好~老外以为是要吃豆子。。结果真的吃了几个豆子~那豆子我们可是倒在地上数的啊~~天啊!!!
4:护国寺西门~~给了我们一块钱~让我们去换成零钱~去了好几家小卖铺~~都没换成~~说有好多人来换钱了
5:五道口地铁站~最远的地方了。。。。。。。。跑啊。。。。。。。结果还走过了。。多跑了6公里左右~~到了地铁站~~香蕉就着淀粉或者芥末=。=(果断芥末,眼泪出来了)
6:月坛~~捞鱼~几分钟搞定~~还逗了会小狗

到达金宝街的时候是第44名~没办法~走了很多冤枉路
可是我还是跑完了全程~~56公里

我真正要说的是~今天比赛出事了~一个哥们撞车~送去医院~前叉也断了~
工体摔车~
和我同行的那个通州的哥们也摔车了
还有一个女孩~在刚刚出发的时候被Taxi别了一下摔倒~没戴头盔~但是带了头巾~撞到了轮毂上~~幸好人家没开车啊~要不后果。。。。。。。。。。。。。

被我们带上了地铁站的自行车~~死飞和公路

跑完了全程的地图~

我真正要说的是~今天比赛出事了~一个哥们撞车~送去医院~前叉也断了~骑车前挡风全碎
工体摔车~好像不轻
和我同行的那个通州的哥们也摔车了
还有一个女孩~在刚刚出发的时候被Taxi别了一下摔倒~没戴头盔~但是带了头巾~撞到了轮毂上~~幸好人家没开车啊~要不后果。。。。。。。。。。。。。、

我和老牟同学回家了~~这一天真悲催啊~早上大雾~下午小雨~晚上市里中雨~到通州冰雹。。我草!

该贴已经同步到 Heaven7的微博
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

木甲骑士

果断沙发、{:soso_e128:}

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

今天去看看!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

地板

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
一个地点给鸡蛋,我说主办方真不错,当时想吃没来的及,放了起来后来知道是生的,还不能打破,两个地点间。到了五道口有香蕉吃,说还加佐料,芥末和葡萄糖,真这不错,以为有老外,是照顾老外口味,我说不用,那人还挺热情说看补充能量,我就多吃了点,好像是面粉,我还多吃了香蕉,过后才知道是在整人。到了美术馆,数豆子,一会来个老外,好像不懂中文,见了豆子就放嘴里吃了,生的好像是绿豆那种,当时我们都笑爬了,累了本能反应---吃

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

呵呵,有意思。
这种活动应该多搞搞!
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

下午去的,今天这个天呀  太不给力了,到家衣服全湿。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

好车多多欣赏
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
呵呵,野猫赛真有趣

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活