免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 长峪城猪蹄宴作业~~

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

看到 单车SKY组织猪蹄宴的活动比较有兴趣,问了一下全程大概170公里对我一个新人来说有点难度,这是我第四次跟大家走远路,第一次,通州运河(110公里)、第二次:房山牛头宴(100公里)、第三次:黄花城(130公里)、这几次觉得体力还都可以,所以这次想挑战一下。
    早上8点从安慧桥出发,在学院桥跟单车SKY他们集合,几个人没怎么停就往第二集合点出发了,主要是路程太远,天气也不是很好,所以得抓紧赶路,到了第二集合点小营北路几个车友已经在等了,点好名之后向长峪城出发,大家速度很快,巡航大概27以上,作为收队的我一直跟在大家后边,也不觉得吃力心里还挺美,路上看到很多车友,不知道大家都是去哪的,反正大家基本上都往一个方向骑行,有的骑友都不知道自己是哪个队的了,跟我们走了一段觉得不对就撤了。我们继续前行,到一个我不认识的地方又接上一个车友,大家稍微休息一下,一行十几个人浩浩荡荡的向前进发,到现在我们大概走了50公里了,我还没觉得累一直很兴奋,可是我高兴的太早了,没多远就开始上坡了,也就是27公里的坡开始了,突然就觉得跟不上大家了,女孩子的体力还是不行呀,十几个人就我一个女的,只能自己按照自己的踏频往前走了,还好大家看我没跟上走一段等一段,弄的我很不好意思~~今天的天气能见度太差了,几米之内都看不见车友影子,单车SKY叫大家把所有的灯都打开,大家慢慢前行,骑的快的车友已经走的很远了,缓坡我还能骑,可是有几个大坡太陡了,实在是骑不动,再加上雾气太重,基本上什么都看不见,我的头盔、眼镜一直在往下滴水,感觉就像下雨一样,我的体力也也不行了,只能下来推车,27公里的坡下车推了好几次,推推骑骑最终快3点才到吃饭的地方,我到的时候大家已经等了很久了,虽然大家都很饿但是还是在那等着,一点怨言都没有,我太爱大家了。单车sky给我们订的饭菜太给力了,特别的丰盛,有兔子肉、鸽子肉、猪蹄、柴鸡、(老板家自制的茶很好喝)反正是各种好吃的而且还很便宜人均才40块钱。现在想想都流口水~~
        吃完饭大家稍微休息一下就准备走了,已经是3点半了,走太晚路况不好怕出危险,我让一个不知叫什么名字的车友给我调了调车,上坡的时候老掉链子,车友看完之后说没什么事了,在这里感谢车友。村口大家照了一张合影就开始出发,虽然去的时候很一直上坡很痛苦,回城的时候还是很爽的,一路下坡不过雾还是没散,大家只能小心前行,我们2个多小时就下山了,可下山之后发现下雨了,大家只能赶紧往回赶了,从来没在雨中骑行的我虽然很冷不过还是很兴奋,一点都不觉得累了,雨越下越大大家为了早点回家,中途只休息了一次,最后车友们陆续都到家了,只剩下我一个人了,超级路痴的我在没人带领下没有办法的我也能找到家了,看来我是太依赖人了,到安慧桥店里全身都是泥,浑身已经湿透了,冻死了,赶紧洗了个热水澡,换了换衣服,把脏衣服洗完坐车回家了,到家已经快11点了,一边吃饭一边写作业,这次一直在使劲的追大家没有拍照片,只能写个流水作业了,照片等其他车友上吧@@  不行了,我困了,亢奋劲过了,也累了。睡觉了,大家凑合看吧~~~
      补充一下,本人全程骑了应该180公里了吧,没有码表所以只是大概,这次挑战成功~~嘻嘻、高兴~~~

评分

老菜车 + 5 加油!
阿斯塔星球 + 3 文采斐然,惊为天人!
单车sky + 3 鼓励一下~ 继续加油!
pilipalabong + 5
彩云 + 3
腾腾 + 3
没说明白 + 5 180KM还雾雪交加,该荣升QS级别了吧!.
随行552 + 5 180公里,了得啊!
皇城根 + 7 意志坚强,勇往直前!

元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

风云币

活动币

光影骑士

小范围通勤中

180 超厉害

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

180  我很佩服。

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

顶美女. 时尚骑行真棒. 你能骑这么远路还有山路.那就什么都不怕了{:soso_e179:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

1万

金甲骑士

潭柘寺黄花城十三陵东方红香山

QQ
太棒了!!!佩服,意志坚强勇往直前!以后没有能难住你的困难了!所有困难已经被你的坚强意志所征服!困难象弹簧你弱它就强,它以不能在你面前逞凶狂!{:soso_e179:}
<-sina_sign,2200685713,a0641c19,7->流出了汗水,留住了欢乐!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
厉害啊!!!美食的诱惑!!雨天的骑行!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
时尚骑行陈美女的体力真不是一般的强啊……{:soso_e179:}
骑会儿得了……
{:soso__6886862765877535713_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__11503366735750192256_2:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

加油
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入