免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 20120317香山越野作业

火... [复制链接]

风云币

活动币

光影骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3月17号天气很不给力啊,当天早上甚至有些犹豫了,电话沟通领队与郭胖后鉴定了一些信心就出发了。
       早上8点出发,9点15到达国图,9点30出发奔往杏石路。10点左右进山,一路上雾气随着海拔而提高。这点大家可以具体看视频中的图片。
       特别说明下米花给大家做的爱心午餐很给力,最后我都吃到脖子下面了{:soso_e113:}。上山的公路上碰见很多路人,有好几个可爱的小天使给大家加油鼓气应该都有印象的。飞包这块无须多说了,印证了那句话出来骑早晚是要摔的。上周还在自喜当天就摔了一个大跟头,着重感谢下P版的AM摔的还行,人没事车就惨了!“之后听口风有意500欧元出车呢”,  回头可以适当的联系一下他啊{:soso_e144:}(P版人不错,有爱心跟责任心。我觉得磨一磨没准500日元就搞定了)

这一路上真是见识了各种牛人啊,艳阳然也在水泥路上就开始飞包了,不愧是玩DH的高手。这个可能是路况不熟有些没热身开啊!恩.....身体好了继续......。我发觉兽兽有一点确实值得学习的,那就是够胆,不管什么包只要大家要求就敢飞。说实话自从摔了那一次之后我都有点胆小了,丢脸啊{:soso_e118:}
      大妈和凡夫俗子看来都是老手了,各种经验技巧给大家讲了不少领教了。米花这次很勇敢居然敢冲那么陡的路被她的行动震撼了。郭胖这小子一路上丢东西不少,告诉我尾灯都不知道什么时候震飞了....连码表都被摔掉而且还是在处女摔的时候!!没拍到可惜啊!圈圈驴看来也是经验老道了,最后那个大坡直接就下去了,佩服啊。
      老拽老拽,好像没发现老拽飞包啊!下次强烈要求飞一个{:soso__11824716995429377336_2:}不过上次去百望山这厮居然一路骑上山,体力上来讲不愧是玩公路的出身啊。有距离啊,,,,,光与影继续专业摄像,不过我发现他飞包技术娴熟,不愧是久混风云的人物啊。还有一个AM的车友好像骑没一会就走了下次见识下车技啊。还有些车友不知道ID下次一定拿本记上抱歉啊!(骑新捷安特的大哥,空降的小伙,还一个骑公爵350的,是公爵350可不是挑战者350噢{:soso_e120:})
     个人觉得天气不影响心情,玩的够嗨,个人车架还是不过关需要多多摔车{:soso_e140:}
     废话太多了,总之就是玩的很开心,谢谢P版跟兽兽了很有责任心这个氛围太难能可贵了。
     啥?图片?视频? NO NO  所以问题一个方案解决:走着—看视频吧

全屏更佳

评分

pilipalabong + 20 视频很棒
油法克 + 3 视频做的很棒!

如果不玩儿,下次跟你们去看热闹行不???

风云币

活动币

铁甲骑士

啊...沙发没了~

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

风云币

活动币

光影骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-3-18 23:43
如果不玩儿,下次跟你们去看热闹行不???

这个问问兽兽应该可以吧{:soso_e140:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e153:}口味太重了。。。
本车店地址:北京市丰台区卢沟桥沙岗村87号(西道口往西500米或宛平城东门500米城外街沿街,见火车道即见店)

风云币

活动币

光影骑士

QQ
我爱bike 发表于 2012-3-19 00:04
口味太重了。。。

那必须的。玩越野就是要走山路嘛{:soso_e144:}

风云币

活动币

铁甲骑士

小孟 发表于 2012-3-19 00:06
那必须的。玩越野就是要走山路嘛

你的胎还是没扎过!!!!!!!!!!!

我的胎又扎了............................

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
视频整的很精彩

赞赏

佩服

{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

光影骑士

QQ
jacob 发表于 2012-3-19 00:10
你的胎还是没扎过!!!!!!!!!!!

我的胎又扎了............................ ...

运气,运气啊{:soso_e144:}