免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

购车感想,迂回的公360

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

3个星期了吧,从看车到买下来。。。。。中间经历了各种磨难啊
感谢同事介绍的风云,感谢风云参谋版里面的各位大大豪大给我很多指导意见,感谢合金陪我去看车,感谢鱼介绍经验,感谢感谢感谢。。。。。。好多感谢啊
本来准备收同事一个二手的09公爵的,先适用了下,周末(3月3日)骑了20km,发现膀子也疼、手腕也疼@@,先到菜市口美利达专卖店,被告知:“这车再调你也合适不了,太小了对你来说(我181cm)”,我问他这车架子多大,然后他说了句很外行的话“15也就,公爵没有16的架子”。。。。。。好吧,我bs了他下就走了。不服气啊,于是又去了阜成门店,被告知,这是你不习惯,然后我问习惯了就好了?他说:“习惯了也好不了,架子小”。。。雷倒了我当场。。。。好吧,虽然很新的车子,很好的价格,哎,无奈,放弃了。。。。。周一退货,外带要请吃饭@@
============================华丽的分割线,以上是来风云之前========================
周一(3月5日)退车,车主介绍,你去风云看看吧。。。。
于是,认识了风云。
注册,记得写“骑车”,可是我写了啊,过了15分钟再看发现账户被删除了@@
联系豪大。。。。。。。并重新原用户名注册,这回竟然通过了验证。。。好吧,这时候豪大还没理我。。。。
豪大后来发现了我,并推荐了参谋群,入群。。。。。先后看鱼和。。。忘了叫啥了一个买了公650的兄弟。。。。都买了车,我还在斗争。
===========================分割,以上加入风云======================
下面介绍我斗争的过程了
首先想,象同事一样,买个公爵,看了半天就公650了,弄个低档次的还要升级,还不如一次到位,准备周末去提车鸟。。。。群里开始潜伏。忽然某天碰到了个郁闷的问题,大家竟然都不买锁,我惊异了,tb了。。。。。。这玩意我通勤用,只能放在单位,让大家说的早晚要丢啊。。。。。。又开始斗争了

写不下去了,懒得写了@@以上多少字了。。。

好吧,继续,周末(3月10日)去菜市口,看到勇士650,后面卡飞8速,还不错,升级也有空间,前叉子也xct-v4,唯一有点不满燕把好单薄。。。。。。不过为了性价比,忍了,初步意向勇650了。
周一到单位,约了合金(见识了下高档车子@@)一起去阜成门店,竟然没有勇650。。。。不过有勇660而且直把。。。。。让合金给我看了看还是需要19的架子(18的都没有啊都没有。。。。)这里贵一点貌似,而且来了风云自然要在风云商城买喽。
周二二话不说,风云商城订车,并联系商家问了有车过去现看。

兴奋的过了一周啊,真的好兴奋,现在的车子骑了10年了而且是三手车(我只知道三手。。。)了。。。终于有新车了。。。。
周六北航上课,下了课6点了,兴冲冲冒雨去提车。。。。。
好吧,意外发生了,没车。。。。。啥车都没勇650、660都没。。。。。哎老板还是很不错的打电话帮忙调车,结果也没有。。。。
那是相当一个郁闷啊,下个雨,离家(菜市口那边)好远的,公交等了会没来,一气之下冒雨走到地铁,越走越郁闷啊,高高兴兴一个星期就这么黄了,不甘心啊,于是直奔菜市口专卖店。

到了,有车,勇650、660都有17、19随便挑。。。。。不过一问才知道勇660竟然比650贵100,号称新款了提价了1698了@@正想干脆勇650好了(1598),老板推荐公360,说是12年新款1898,一看,竟然用了tfs架子。。。。。比较一下比勇换了tfs架子、前变换m3xx了、碟刹(虽然觉得v刹就够了)、前牙盘也换了大大的动心啊。。。。。比勇650贵300,比勇660只贵了200啊,正好19是个黑架子,和我预想的还是一样。。。。。
哦,忘了个小插曲,骑同事的车子感觉m3xx前变就不给力,定位不准,觉得勇士第一个等级的前变更该不给力了@@

掏钱走人,冒雨骑回家@@

总结:1、真和鱼说的一样,开始挑啥都没用,到了现场就不一样了。。。。。。。
          2、从此入坑。。。。。下一步码表、挡泥、后架子、头盔、眼睛等等装备慢慢配喽。。。。。
以下上几张车车图@@当晚简单拍的。。。。
车和鞋一样,并非一辆车适合所有人
车和鞋一样,并非一辆车适合所有人

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
恭喜楼主  

曲径通幽处   虽千辛万苦   但车子还是很棒的   很漂亮啊  好好爱惜吧
很想买一根 SASO 碳叉。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
车子挺漂亮!!好好练习吧!!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

买一辆车真费劲呀!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

风云币

活动币

铜甲骑士

52BIke+越野阳光

QQ
往往那些不起眼的配件 合起来也很贵~
如果有人羁绊了你的脚步 你只需让你的车轮碾过尘土

风云币

活动币

铁甲骑士

祝贺购得爱车!!!

风云币