免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 2012,3,17香山xc活动 作业

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

第一加入风云论坛,很开心和大家一起玩,一起在山里穿越很兴奋,2012年3,月17日这一天对喜欢,户外运动的人来说,都是个好日子不管天气如何,下雨 还是阴天你都在户外,说明你很坚强。有意志力 和勇气,这一天我参加了北京风云论坛 香山穿越骑行活动,本人很高兴认识这么多车友们,这次感谢论坛负责人你们辛苦了!这一天我们参加活动,我和另一个骑行好朋友 骑行小飞飞迟到了。让大家在山下等了好久,这次感谢大家的等代。下次尽量不会让自己在放这样的错误的迟到了。这一天大家都很开心,也很激情 同时很快的我融入了大家庭 和大家打招呼交流认识。下面我不知怎么写了,不好意思!我就直接发 大家是这一天里的 骑行中 点点滴滴把,自己的瞬间 留在大自然中,记在我们自己的心灵!

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

RE: 2012,3,17香山xc活动 作业

呀 我怎么上传不了片片呢{:soso_e127:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

沙发
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他

风云币

活动币

1万

金甲骑士

十三陵香山

把照片弄到自己的相册才行    风云就是这做的不好  其他网站都是直接从本机电脑上上传的
也许知道要离去  所以要珍惜!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
照片要先压缩一下才能上传
快乐骑行 开心生活

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

风云也可以从本机上传呀!但为了不减慢速度,要先减小图片尺寸,并且多分几楼。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
活动的确组织的好,几名组织者够负责。期待下次活动

风云币

活动币

银甲骑士

五字

下次你就会了哈哈.......
安全骑行。快乐骑行。 西引力骑行群号69537062

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

帅杨儿 发表于 2012-3-20 07:16
把照片弄到自己的相册才行    风云就是这做的不好  其他网站都是直接从本机电脑上上传的 ...

我们都是从本机传上的呀

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
等片片看啊
平平淡淡才是真……