免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jacob

[互帮互助] 有骑行过凤凰岭的不?推荐个餐馆啥的

火.. [复制链接]

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

大望桥老5 发表于 2012-3-23 23:25
我们明天去凤凰岭徒步爬山!

我在想要不要去妙妙呢

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
冰里云 发表于 2012-3-23 23:27
我在想要不要去妙妙呢

知道明天有大风所以决定爬山不骑车,你还要去秒!找虐啊{:soso__12146131604871077814_2:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

大望桥老5 发表于 2012-3-23 23:32
知道明天有大风所以决定爬山不骑车,你还要去秒!找虐啊 ...

{:soso_e113:} 要不纠结呢  初妙啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

铁甲骑士

随行552 发表于 2012-3-23 23:18
从山上下来后在台头村吃吧

有啥经济实惠的推荐不?{:soso_e113:}

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-3-23 23:27
凤凰岭就是出南门有个村子,里面有些农家乐,那边有个牛头宴,但是好像还在冬休似地,里面还有几家比较大的 ...

哇,很详细呢,看来问对啦

风云币

活动币

铁甲骑士

尤乐 发表于 2012-3-23 22:30
可以去阳坊涮肉总店
吃个涮肉

也在岭上?

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

去过,只是在门前小饭铺吃的饺子,野菜馅的。
jacob 发表于 2012-3-23 23:52
也在岭上?

阳坊涮肉不在凤凰岭,但是不是很远,在东北方向的阳坊,那里有两大家涮肉馆,一家“胜利”,其实在大路两旁有三家店面,有一家貌似“大都”,在阳坊胜利总店的南边,路东,最早爆发的是“胜利”,其实也是最正宗的,多数人说去阳坊就是奔这家,胜利就是八达岭,大都涮肉就是比如说居庸关,能否这样比呢?不是很合适,就那意思吧

吃牛头宴的牛头得十口子八口子,一个人吃不了带不走,是否需要预定不知道啊,

凤凰岭南门外往西走,就是聂各庄往西(往山上方向),有些农家乐的餐厅面东有敞亮的棚子,环境挺好
jacob 发表于 2012-3-23 23:51
有啥经济实惠的推荐不?

抬头村在凤凰岭东,村里没看到什么特色餐厅,正经餐厅好像不多。我只在一个小店吃过,饿急了。但是抬头村的豆腐是有名的,一定买两块,就是卤水豆腐,不知是否喜欢那味道,他村子你想都是山上流下的泉水,别的地方的豆腐炸的豆泡里面是死的,抬头村的豆腐切方块炸的豆泡里面是空的,真宗啊!!!!!!!!你到市场上很少能买到空心豆泡,这样的豆泡里面塞肉馅炖汤,唔哈哈哈哈,不虚此生啊!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

听说有牛头宴