免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

3.24 单骑黄花城水长城 图已补全~

火.. [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

黄花城水长城一日游....累死我了...骑过去4个多小时...进景区徒步3个小时...骑回来3个多小时...

今天大风啊啊啊啊,爬坡很大的风,坑死我了。
累了也懒了...先直接合几个图...剩下的明天再说。..刷锅洗碗洗澡去了。..

============================我是今天的分割线============================

昨天累大发了,今天起来大腿还酸疼,不过这酸疼的感觉挺爽的...{:soso_e113:}..

继续补图~~

北沙滩出发直接出收费口,天气不错~~

一路无奇,到拐昌平的路口,上次差点骑过了,这次特别注意了~~

又是一路无奇,过了西关,到这个路口,上次骑错到G110了,这次还是特意看了下

上次是从G110走的,没有看到过这个,拍个~

从桥下骑过~~

一直骑到长陵门口的岔路右拐,石子路挺好玩的,但是我怎么觉得我走的路线不太对呢,我记得在之前就有右拐的路,好象不用骑到长陵再拐吧,求老鸟说说~~

然后就开始缓坡...昨天风还有点点大,对我来说骑得还是比较痛苦的..骑到这个石头的时候离到顶就不远了,大概再有几个弯就到了

到这个望宝川的碑就算到顶了,再过去就开始放坡了

下坡我觉得好看我也照样刹车拍照...

到这桥坡就快完事了,下面是个村子...

村里有山有水风光不错~~

一路就是骑啊,一直到岔路,右边是奔银山塔林 ...左边是黄花城...反正就骑吧..我挺喜欢这张的,前面已经能看到有长城的山了

路过这个好象叫华堂爱心学校...我觉得在这样有山有水一抬头天都这么蓝的地方上学是多么幸福的事啊~~连教室都看着那么舒服~~

然后就是一直骑吧,快到了,再穿过一个村子~~就到这个东西了~~我到这已经1点多了,在这旁边的饭店吃了饭~一个人要了一份酸菜白肉吃一半剩一半....{:soso_e110:}

水长城门口没拍照~~~也没什么好拍的...一进来就是这么个水坝~~

右手边是山~~长城也能看见~~~不知道上得去吗~~

顺着常规路线走,有路牌,我走的是风景多的那边,听说另一边有栈道~~这下面应该就算伪全景了~~冰还没化完~~

湖上有个吊桥~~桥上风景还不错~~

桥的右边~~~这云彩飘得好啊~

一直顺路走吧,路上还有一小片沙滩~~

水还算清澈~~

再往里面走,离大门2KM吧,有个黑龙潭好象叫...满怀憧憬的去了...嗷嗷的失望啊。..就一小滩水。...如果我没走错的话........

最后上一张本人的~~一个人出去的多了自拍水平刷刷的上涨.....挡上脸也算帅哥一枚~~{:soso_e113:}

写在后面的话:

首先几个朋友关注的,水长城停车的问题~~鉴于我那车锁超级沉,并且我又没后架,所以我出门就没带车锁...吃饭就把车推饭店....到水长城门口,检票的说不让骑进去~帮我在他们工作人员的房间里找了个地方把车放那了~~那边的工作人员也不像一般景点似的NB烘烘,人都很好~帮我找地方~~赞一个~~你们去的话应该也可以~~{:soso_e100:}

我从昌平西关一直顺着那条昌赤路走,我记得中间有路口直接可以拐水长城来着~~可我没找到,一直到长陵门口才右转~~我不知道我是不是绕远了~~求老鸟解答~~

长陵右拐之后就开始爬坡,之后就是爬山,山倒不算高~~小痛苦.....真正痛苦的是我骑过去,徒步也玩完,再骑回来的时候,要再次爬这个山....真心没劲儿了~~歇了好几气儿~~

我下山的时候已经得有6点多了才上了昌赤路,天都黑了,我没带手电...就那么摸黑骑挺吓人的...下次得注意了~~之前没想到那么晚才回去~~

我这回去的路真是骑high了,我就没骑过那么快的,一路37档不换档猛蹬跟不知道累似的,骑得我都像超人附体了...从昌平西关骑到北沙滩好象1小时10分钟...比我平时快多了...而且是玩了一天筋疲力尽之后...不过真的很爽....

最后...今天大腿酸疼....

===========================我是愉快的结束分割线===============================

评分

随行552 + 5 图文并茂,好作业!
pilipalabong + 10 图文并茂,好作业!

你们去过的地方我都要去~~

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
周六和朋友骑车去了趟银山塔林,一路遇到不少车友,不知咱们是否擦肩而过?
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
我周六也去了,四海~永宁,大概10点到的黄花城

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

满队

志愿者

{:soso__16984349925490629196_1:}
低调做人,喜欢你的人,珍惜他,不喜欢你的人祝愿他
LZ厉害,四个小时就到黄花城了,赞!{:soso_e179:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
LZ进入黄花城景区,车放哪里呢?我没敢进去,就是车没踏实地方放啊

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵潭柘寺禅房妙峰山白河阳山东方红

QQ
厉害,半夜写作业,尽职。
看来不够累
生活中,有着太多的平淡,我将用这两个轮子上的震撼,冲击这份平淡。

风云币

活动币

铜甲骑士

{:soso__6235880048239246314_3:}
秃鹫  喜欢挑战   喜欢危险  喜欢凶狠  喜欢血腥   喜欢暴力

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
那里可以安全停车?

这个真不错。
平平淡淡才是真……