免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blue

配件到齐,调校完毕,新车给力,只等伤愈。

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

好车啊。原来的gios要出啊?难道你也喜新厌旧?呵呵。
知微•行远;思危•行久。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

另外,土吉普也是辆有意思的车车。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

gogo林肯2.0 发表于 2012-3-27 03:22
那兄台以为madone3.1的性价比如何呢。好像是入门级的炭架车吧。感觉这个可以有。再高真承受不起了呵呵。
...

崔克我不太了解,也没有骑过,从配件看,这个价位的名牌碳车也就这样的配置了,想上更高档的套件价格肯定2W以上了,关键问题就是车架值不值标称的那么多钱,这个架子卖1W以上,如果真值这个价,那么这车就值了。

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

蓝云 发表于 2012-3-27 07:18
好车啊。原来的gios要出啊?难道你也喜新厌旧?呵呵。

gios不打算出,钢架的车禁折腾,骑个长途啥的比碳车靠谱,而且骑个10年问题不大,碳车最多也就5年吧?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

蓝云 发表于 2012-3-27 07:22
另外,土吉普也是辆有意思的车车。

土吉普目前打算出手,因为宿舍没地方放了。

http://www.fengyunbike.com/thread-37056-1-1.html

风云币

活动币

铜甲骑士

没康复就骑到42了,牛!车子很骚,眼馋啊{:soso_e102:}

风云币

活动币

铜甲骑士

十三陵东方红解子石十渡白羊沟

gogo林肯2.0 发表于 2012-3-27 03:22
那兄台以为madone3.1的性价比如何呢。好像是入门级的炭架车吧。感觉这个可以有。再高真承受不起了呵呵。
...

TREK的车子就是这个样子,配置比较奇怪。
madone系列从3.1往上就是碳架了,但是国内发售的型号比较少,可选择余地不是很大。
按照您1万多不到两万的预算,我觉得madone4.5是个不错的选择。

在英国,3系的madone有3.1,3.5可选,4系有4.5,4.7,4.9可选。很多型号也可以单选车架,但是在中国就不是这样了。
3系只有3.1,4系只有4.5和4.7,车架只能选2.5。如果楼主对TREK感兴趣,我建议直接从美国订5.9的车架,那是相当不错……
在北京的TREK店应该可以订到。
装车也可以考虑,因为这个预算已经可以装一辆配置更为均衡的车子了。
其实公路车就是三大件:车架,轮组,套件。这三件定了其他都好说了。
还有个人经验,公路车我建议多砸点钱一步到位……

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
一水儿的好东西~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

小满 发表于 2012-3-27 14:27
TREK的车子就是这个样子,配置比较奇怪。
madone系列从3.1往上就是碳架了,但是国内发售的型号比较少,可 ...

昨天去看了下实车。1万1的2.1也可以,据说只比碳架重几百克。
问题是4.7以下的五一也没活动,不给力。
这年头省钱是王道。
这两天再去单车骑客问问能否装车。
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

人生唏嘘20年

装车也可以考虑,因为这个预算已经可以装一辆配置更为均衡的车子了。

我也是就怕原车的轮组不能用,买了反而浪费啊!
不过话说回来,买这个车将来再换个轮组也是一样的。嘿嘿
QQ群:嘉木车友会   
运动环保素食,健康快乐生活。