免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: USA---911

随便聊聊,关于各自老婆的问题。我先说自己、、、

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

X_X-小王子 发表于 2012-3-26 18:01
一切都是浮云,关键是发动机

花拳绣腿的东西,有则锦上添花,无也不伤大雅

{:soso__2080734814204193034_2:}——{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}
     这位看官翻贴不认真,我没谈论发动机的问题,你有点跑题儿。

不过既然愿意跟帖,俺自是要认真回复:
何谓花拳绣腿!CP、西马诺几十年的工艺进步都他娘的是花拳绣腿??!!
您没喝晕吧。
抽管工艺、高刚性铝合金、碳素车架的实际应用都是花拳绣腿!!
您让我这几百万爱车之人情何以堪啊!
是改头换面、是惊世骇俗、你太小瞧现代金属工艺在自行车行业所展现出的日新月异。
您是刚从古代穿越过来的先人吧。
这绝对不是什么无伤大雅、锦上添花的问题。
是改朝换代的进步。
您提及的那位蓝云大湿。何许人??
有中文名字吗。
买菜的单速车 @劈K@  几万的碳纤公路。
——还不知道完成了什么狗屁壮举!嘻嘻
要说单纯竞速您那位大虱的坐骑将完败于经由现代科技武装的自行车!
先别吹您那可怜的发冻鸡。不服气的!赌一把。
10万人民币!不敢多说是怕你输急了红眼,把老婆给扔当铺里头!嘻
50公里为计。俺找条铺装路面。咱不用几万的碳素车那算欺负你,
俺一万的铝合金就能办你那位什么——蓝带大虱!
要说国际赛场还真没听说——买菜的单速车有啥赛事!您该不会拿场地车比试运送洋白菜吧!
要说自行车跑长途:在下更愿意领教见识一下您那位蓝大虱有何壮举!
能站在我面前比这个——中国人里还没第二个,哈
除去花式速降杂耍,自行车能玩出水平的也就这几样吧。您比的可是买菜车
开玩笑归开玩笑。说出的话要经得起推敲。
拥有健壮体格很重要。
只是个体差异造成大家的骑行水平参差不齐。
单纯为强健发动机,我们大可不必骑车。
去健身房、跑步游泳、登山、户外穿越、
所以大爱自行车,正是出于现代金属工艺的日趋进步。
商家已经能够生产出与老式自行车完全不同的拥有各项运动专长的竞技自行车。
这才是最最吸引我们聚集一起的原动力。
而不是什么拥有超强的狗屁发冻鸡。哈哈
试想,若没有现代自行车工艺的介入。那有今朝自行车运动这般蓬勃。
我见识过许多超级车友吃喝嫖赌抽。他们玩车所顾及的可不是什么发动机。
有一点你说的对!为了乐趣。
痴迷于机械运转,构造的精雕细琢。
贴近男人的把玩之物。像是心爱的姑娘。{:soso__4627388085024371861_3:}
——所以玩车重要的不是发动机。{:soso__18159875462468408125_2:}

USA---911

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

USA---911 发表于 2012-3-27 10:19
——
     这位看 ...

{:soso_e100:}

风云币

活动币

铁甲骑士

咱穷人一个,攒点钱全给原配老婆花了,至于自行车就给咱当个小丫寰吧,平时骑着上下班不比开车慢,周末郊外爬爬坡锻炼身体,夫复何求? 有句话不是说么:“单车单反,倾家荡产”,不过我也听过一个摄影家的课,他说最牛X的摄影师不会随时带着个大炮,但会随时带着个卡片机,因为那个境界用什么器材都已经无所谓了。这要是换成单车,我想应该也成立吧。 {:soso__7268375653855702305_2:}
妙寄笔墨外 静涵山水光

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

X_X-小王子 发表于 2012-3-27 17:35
我不知道说的哪句话惹您发怒了,很抱歉

因为我觉得您的回帖很具攻击性

{:soso__4846969562472048176_2:}岂敢岂敢!免礼平身{:soso__12342869587623965288_1:}!
嘻嘻,聊天嘛。各说各的理!
咬文嚼字,针锋相对!胡搅蛮缠,以文乱法!
嘻嘻、、、关键词——好玩!{:soso__11114167775797014639_3:}{:soso__251902981538958070_1:}{:soso__9121134667191488329_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

X_X-小王子 发表于 2012-3-27 17:35
我不知道说的哪句话惹您发怒了,很抱歉

因为我觉得您的回帖很具攻击性

{:soso__16792381913577094612_1:}{:soso__297325756318265793_1:}{:soso__2168233336471088318_2:}{:soso__1673834231940853602_3:}{:soso__3916969176729123527_1:}
果不其然!无名鼠辈。嘻嘻。
若是觉得有些许不敬,那俺说的可都是心里话啊。
你的确目光短浅,见识有限。您极力推荐的蓝大师算得上什么壮举!
都不配用这个词,嘻,山外有山。你太年轻了。
攻击属性是就事不对人!你措辞不够严谨。我回帖纠正,你该感谢我才对呀。
文章就在上面。有那点所说不对。请斧正。
嘻。什么能够称其为壮举,你好好活着,经常登录北京风云论坛,
我让你见识见识在中国自行车领域何所谓——壮举!嘻嘻
保准你这辈子都不曾领教过。想你都没那样想过。
你既然提到西藏,俺顺便就说两句,1998年就曾于青藏线独自骑车进抵过珠峰大本营!
有比我更早的记录,但骑乘现代先进自行车进抵的并不多见,
尤其在那个年月。我有当时北京报刊为证。
当然这不算什么。锻炼而已。{:soso__13277864489389018597_3:}
穷鬼只是定语后置形容词,您可别对号入座啊!
你一定能玩得起自行车!!做人要有骨气,连这点志向都不敢有,你可真不是个男人!
记住:穷——富不过三代!早年揭竿起义打天下,坐天下的那可都是一帮穷鬼!
哈哈、、{:soso__14271134487042653950_1:}{:soso__2209566589909688549_2:}{:soso__1299916380757399645_3:}{:soso__11337468132075496451_2:}{:soso__7226918550075287265_2:}{:soso__13092077922136986646_3:}{:soso__17616678530421064485_4:}

风云币

活动币

铁甲骑士

无常

乐扬 发表于 2012-3-27 18:00
咱穷人一个,攒点钱全给原配老婆花了,至于自行车就给咱当个小丫寰吧,平时骑着上下班不比开车慢,周末郊外 ...

{:soso__1956028045677686212_2:}这位大湿言之有理。卡片机优势多多,关键是快门。
无敌兔雷声震天,极其不利偷摄。
另外出小品,卡片机优势更是多多。
音乐厅、裙底、澡堂子、卫生间都有我们用武之地。{:soso__18101630361554718910_2:}{:soso__15692304412802629272_2:}{:soso__17688154783960404930_3:}{:soso__1739766842939941651_4:}

风云币

活动币

铁甲骑士

我牛逼大了,现在骑车翻牌子,两折叠和一菜山地。谱大了....嘻嘻

咱也皇帝享受了