免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不做分母

和大家讨论下关于通勤时走什么车道的问题!

火... [复制链接]
关皓择 发表于 2012-3-28 11:13
昨天平安大街和地安门外大街十字路口,汽车堵在自行车道上,骑车人都上便道了~ 路上公交车也很烦人,强行进 ...

要不说呢,他不遵守规矩比你还有理。。。
灵魂漫步者 发表于 2012-3-28 11:17
前段时间差点撞上,此外就是不观察情况吐痰的。

对于那种“随地大小便”的应该让他把吐出来的再吃回去!!!
南宫先生 发表于 2012-3-28 11:32
我在北四环走行人道,人少,见人就慢下来,不和骑车争道,反而速度快,四环行人很少,其他地方汽车多时,也 ...

有道理!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

就是一个字,乱!
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
eviansun 发表于 2012-3-28 11:33
已经被开左侧车门的撞上2次了,至今还活着真庆幸

朋友  
你蛮坚强的!{:soso_e120:}
我遇上前面停车的,都离它2、3米远。感觉还不安全!
乐金 发表于 2012-3-28 11:42
在遇到机动车停在非机动车道时,我一般都手指勾着刹车,随时准备捏。骑车的人伤不起啊。。。 ...

我也是!随时准备着!

风云币

活动币

铜甲骑士

强烈鄙视那种开车门不看后方有没有人的司机
<-sina_sign,1663660893,75d27faf,7->

风云币

活动币

银甲骑士

经过路边停放车辆时,一定要提前减速,注意车的动向,做好随时刹车,如果前行自行车道被机动车抢占,要观察后方,如果机动车道没有车或距离较远,果断并入机动车到,超过前车后再并回原非机动车道,注意,一定要确认机动车道近距离没车,如果有车可以下车推行,过前车后继续行驶。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

半天骑士

东方红潭柘寺

我的总结,瞎骑吧,哪儿能骑过去就上哪儿,反正没给咱骑车的人留道儿
[img]http://www.fengyu

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ

难道,骑车就这么难吗?**大力提倡绿色出行、缓解交通拥堵。可是,我们的生存环境却愈发沉重。。。
      在道路上种种状况不能在短期内得到些许改善的当下,我们能作什么呢?

我们能做的是调整好自己的心态,所有的谴责与呐喊在这个大环境下显的多么的渺小和苍白。被XX的时候如果反抗无效,那就默默的享受吧~~。

不生气,不较劲,做好主动防御,珍惜生命。

同时我还要指出,我们目前还处在初级阶段,骑车,就是这么难!!!{:soso_e129:}
很想买一根 SASO 碳叉。