免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 乐游原

东方红有车友评级制了,建议风云也搞一个

火... [复制链接]
这有压力啦,哈哈

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
爬九次就不能叫九段了
应该叫腿断……{:soso_e128:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
玩而已,攀比不好!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

妙峰山九段 受不鸟 上21 下21
42*9   378 就算有放坡也受不鸟啊 o(∩_∩)**..哈哈

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

攀比没啥意思,想弄段位可以去东方红~风云还是和谐为上吧,呵呵,弄成三六九等没啥意思
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
我觉的还是团队更有价值我们不需要牲口啊{:soso_e151:}

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

一个骑车纯属娱乐健身,每个人的体质都不一样不要把简单的事搞的让人有压力。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

我也觉得这样会引起攀比心理,骑得快可以走远一点,骑得慢可以慢慢欣赏沿途风光,只为锻炼

我去过不少地方了,但都没有申请勋章

自己的能耐自己清楚就好,毋须刻意让别人知道

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

觉得这个倒是无所谓的。fy和dfh的定位不太一样,核心人群有差异的。骑游嘛,没必要比这个。
大家都是骑车休闲健身的,又不打比赛,对这个真的淡定了。

跟DFH的二线QS们骑过几次了,大家各有所长,差不多的,优势可能在盘山公路连续爬坡吧。菜公路实测爬东13分,爬妙66分(巧了,正好是26单速车的三分之二时间),菜脚踏不上自锁。中途累了深呼吸下调整下,喊两嗓子坚持一会儿也就到顶了,其实也没啥成就感,还不如跟着大爷大哥大姐小妹休闲骑骑游山玩水、看看风景、饭桌上聊聊闲天的收获大。

平路不是不能快,是岁数大了,为安全起见,胆小了,收敛了,低调了。通勤也不再追求速度,路上见过的各种事故还少吗。

当然,以上仅是个人观点,不具有太多的参考价值。从增加论坛玩点,促进论坛活力来说,是有它的道理的。

知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
比来比去的很辛苦~