免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

代 南宫先生 发表东方红作业!

火.. [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

此为预览版,等南哥弄好了网络在发表正式版。。
以下是QQ留言,未加删节!

也述,我换了一个网络提供商以后,其他网站都可以上去,比如东方红,折叠,77,唯独上不了风云了,不知何故,就显示找不到网页,什么办法都用了,还是不行。麻烦告诉何伟今天下去我去过了东方红隧道。中午12点多从三元桥出发,大约4点来钟到达东方红隧道,呆了将近半个小时,就原路返回了,因为走其他路我怕找不到路天黑了就麻烦了。

(下图)回程路上看到的,因为相机放包里了,懒得拿出来,就用手机拍了,可是手机没设置好,颜色变了
最后一张,走到三家店水闸,夕阳西下啦

该贴已经同步到 也述尧舜的微博

评分

pilipalabong + 15 图文并茂,好作业!

风云币

活动币

铜甲骑士

恭喜南宫老先生成功骑行东方红!{:soso_e142:}看照片,老先生精神头真好,网络的事可以坛子里问问,估计高手不少~

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
顶先生!!!

平平淡淡才是真……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__7064992295420449284_1:}{:soso__16795978121601910521_1:}{:soso__10986314982684407700_1:}佩服
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

高手!

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

当可以正常打开其他网站,唯独无法打开微软(或特定)网站时,通常是由于本机的DNS缓存出现故障,将微软的域名错误解析造成的,一般来说可以通过清空IE缓存和重启电脑等途径清除DNS缓存,如果依然无效,可以使用ipconfig /flushdns强制刷新DNS缓存,再不行就关掉缓存服务net stop dnscache

我的微薄里还有其他一些在工作中总结的小经验,有兴趣的可以查看,只是更新很慢而已。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
blue 发表于 2012-4-1 10:36
当可以正常打开其他网站,唯独无法打开微软(或特定)网站时,通常是由于本机的DNS缓存出现故障,将微软的 ...

好!转给南哥!

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
我说昨天咋木有见到南宫先生的作业呢
快乐骑行 开心生活

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

我说怎么老是不见南哥呢!说一声去东方红就不见影了,搞得我们担心的不行,呵呵,没事就好,谢谢也述兄,恭喜南哥挑战东方红成功。但愿快些弄好网络,我们都很想念啊。

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
恭喜南宫先生挑战 东方红{:soso_e152:}