免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pilipalabong

[越野阳光] 20120402 4+2 镇边城

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

想起来了,这段长城,我在高处看见过。
就是在长峪城后山的敌楼处(电视转播塔附近)往西北方向看,那里的长城很壮观啊。
XC车搁在城墙上,很有味!
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
pilipalabong 发表于 2012-4-4 12:16
哎,你们走后我又去了机场,回家休息已经2点了。如果不是要带队,我真不想去了。
结果路线又这么虐,快顶 ...

{:soso__14347937040236606360_1:}禽兽本质!暴露无遗~~~
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393

风云币

活动币

铜甲骑士

pilipalabong 发表于 2012-4-4 12:13
那天前后一共偶遇四拨徒步的,两拨3个人,另外两拨10人左右。
听说南石羊沟现在拓宽了,都能通越野车了, ...

南石羊沟要去赶紧,施工队也不是把门的,让不让进其实跟施工的没关系,睁一只眼闭一只眼的事。里面原始风貌窄的地方都给凿宽了,能进汽车。前三四公里修了水泥路,五分之二抹平的在路两侧,中间五分之三镶了石块,骑上去跟土石路似的,后面到沟底都是碎石路,有的地方窄,有的地方非常宽。但是,去了后期望跟实际差距很大,没有想象的好。窄的地方没龙门沟好,宽的地方没白羊沟好。我往里骑了7公里多,越骑越没兴致了,后面还不如前面。坡很均匀,没有台阶沟坎的,大平碎石路。是车压的结果,坡度不是很大,怂点儿也能骑全程。

我3号4号两天,把镇边城东南西北中两勺烩了。
       东,长峪城上到北山顶的路;从镇边城经横岭进山,从北京河北界碑处可以下长峪城出山,方砖路+水泥抹石头路,方砖路下的话有很多地方很惊险。
       南,南石羊沟;上面说了。
       西,穿越水头村东山脊长城;你们去了。
       北,横岭东到电视中转站和1300长城敌台。有短越野路,还可以连抗带越野的去长城。
       中,爬了一圈镇边城城墙。没什么好看的。绕到山上又绕下来,可以俯瞰镇边城。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

雪晴林山 发表于 2012-4-4 21:45
南石羊沟要去赶紧,施工队也不是把门的,让不让进其实跟施工的没关系,睁一只眼闭一只眼的事。里 ...

老雪很强大,V5!
经过三次越野和两次徒步,我对那边的总结就两条:镇边城横岭东花园那条公路以东越野景色美,线路好。以西的山势诡异,线路飘忽,穿越难度大。
以后可能不会再在那边组织大规模的活动了。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

木甲骑士

pilipalabong 发表于 2012-4-4 22:05
老雪很强大,V5!
经过三次越野和两次徒步,我对那边的总结就两条:镇边城横岭东花园那条公路以东越野景 ...

不行不行,我还想去长城看日出和日落呢~~~~~~~~55555~~~~带帐篷吧?!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

越野爱好者

勇敢无畏

米花cici 发表于 2012-4-4 22:44
不行不行,我还想去长城看日出和日落呢~~~~~~~~55555~~~~带帐篷吧?!

这个。。。好吧,有机会徒步吧。
欢迎越来越多的新人老人投入到越野事业中来。

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
前面的两组照片对比绝对是P版用心之作啊!!
太给力了,帮顶。

风云币

活动币

麻衣百姓

超级玛丽

香山妙峰山潭柘寺

QQ
P版辛苦,这次活动又很有挑战性哦。期待下次一起活动。
越野阳光Q群146916515 XC、AM、FR、DH、街式、攀爬、小轮