免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

两款可上近视镜片骑行镜对比。

火... [复制链接]

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

最近入手一款斯派特的6011B/P近视骑行镜,正好与以前的拓步骑行镜进行一下对比。

斯派特
优点:
1,近视镜弧度小,看上去不会那么晕。
2,眼镜做工比较精细,近视镜框质量较好。
3,偏光镜片可以掀起,掀起后近视镜对眼睛的包裹效果依然不错,依旧可以防沙防虫。
缺点:
1,无法更换偏光镜片,颜色只有一种。
2,由于偏光镜片无法取下,擦起来比较费劲。
3,没有防汗条,眼镜腿无法拆卸。
4,价格较高。

拓步的优缺点洽与斯派特相反,如果对于不需要安装近视镜的骑友,我推荐拓步,性价比非常好;对于需要安装近视镜的骑友,推荐斯派特,因为在那种由于近视镜弧度过大所导致的头晕目弦的状态下骑车是很危险的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

风云币

活动币

银甲骑士

《腐败团》       通勤大厨

志愿者

QQ
哎无奈我还是用夹片吧

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
感谢了
一切 用心开始

风云币

活动币

1万

金甲骑士

感谢

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
好帖,帮顶啦
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

木甲骑士

有同样问题。
我是一个勤劳的木偶 也有疲倦的时候 我是一个快乐的小丑 也有笑不出来的时候 ...

关键还得确认是否能过滤紫外线。您新的这个多少钱?哪里有卖?

风云币

活动币

银甲骑士

胎扎补胎,路渣补路

南宫先生 发表于 2012-4-5 21:59
关键还得确认是否能过滤紫外线。您新的这个多少钱?哪里有卖?

镜片应该还可以,至少不比拓步的差。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4584220361

blue 发表于 2012-4-5 22:11
镜片应该还可以,至少不比拓步的差。

http://item.taobao.com/item.htm?id=4584220361

据说有一个简易的办法测验是否有防紫外线功能,就是在眼睛和电脑屏幕之间,把立着的眼镜片慢慢放平,快完全放平的时候,比如镜片倾斜80度,如果透过镜片还能看到电脑屏幕上的字,那镜片就没有防紫外线作用,如果变成了一种平的颜色,不能透过镜片看到屏幕内容就是有过滤紫外线的能力,折射掉紫外线了。

我没试过,您两种都试试看。应该不是看近视镜片,应该看风镜镜片吧。我想近视镜片只是为了修改屈光度(给眼睛变焦)。如果能告知测试效果,非常感谢!

风云币

活动币

铜甲骑士

楼主近视镜片和我的差不多{:soso_e120:}