免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兴业

2012年龙年第一骑长途北京到三亚。环海南岛后骑车去桂林。

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
兴业 发表于 2012-6-20 19:32
写错了,哈哈。

吓我一跳,我还发愁去哪儿看如此精彩的游记啊……

平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

兴业我在你的鼓舞下,也去了很多地方了
现在爬坡明显进步了
骑的时间比推的时间长了
{:soso_e130:}

风云币

活动币

铜甲骑士

北京骑行三亚第二十九天,海口市——琼海。

2012年3月5日,今天早上我们一路问G223国道怎么走,很纠结找到了G223国道,其实应该走机场路就对了,这样很好找到国道。早上天气预报说有雨,所以我也没有涂抹防晒霜,没有想到今天一路暴晒,到中午时分我们的影子就跟一个板凳那么大,直晒啊!中午时分我们休息数次,主要是太热了。
听海口骑友说去八门湾那里很好玩,我昨天和付先生、金先生商量今天的行程时,他们没有正面回复我,但是我有这个愿望啊,都到海南岛了,可以放松玩了。从海口市出发经过三门坡,过三门坡后有个减速带,走左面的路就是到八门湾的。今天到了三门坡我看见前面两位大哥根本没有去八门湾的意思,他们继续沿着G223国道狂奔,我挺生气的,可是耳边响起雨儿的声音:你终于有伴骑行了,这样安全,就跟他们一起走吧,想想为了安全,跟这两个大哥走G223国道吧,我也看出他们根本不想玩了,骑行就是他们的快乐。我也可以这样玩,骑! 结果他们两位总是休息,我总是不高兴地说:怎么总是休息?其实这事怪我没有问清楚,付先生闹肚子了,所以总是休息,他的体力肯定不在状态中,金先生有伤,所以更是经常休息。后来觉得我做的不对。我今天其实胃总是不舒服,原因就是一路总是吃米饭,很少吃面食。
下午到琼海,这里的住宿很便宜。我们住在一个酒店里,标间60元,屋子宽大,卫生间也很大,装修很好,还可以开空调。到这边已经很热了,晚上睡觉不开空调根本无法入睡呢。
早餐:3元。中餐:15元。晚餐:14元。住宿:60元。购水:10元。共计:102元。骑行:115公里。
照片描述:从海口市出发,骑车先找到机场路,然后就看到G223国道的路牌了。
照片描述:上午十点多路过琼崖红军改编旧址。我看我的衣服到像红军。哈哈,嗯严肃。
照片描述:今天我们的中午饭。
照片描述:在G223国道路碑涂鸦。
照片描述:可能是中午很晒的原因,一路车很少,今天没有看到其他骑友在路上骑车。
照片描述:和国道路碑合影留念。在海南骑100公里了。

风云币

活动币

光影骑士

QQ
太好了,终于又看到作业了,海南的风光不错,就是太热了,呵呵

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
真好、真好

又见更新了

风云币

活动币

木甲骑士

悍马一支枪 发表于 2012-4-10 14:03
期盼后续作业,我想今年环游海南岛。

环海南岛是个好活,希望有自行车游发帖组织集体骑行!
<-sina_sign,2299078043,b32d2aa9,1->

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
兴业 发表于 2012-6-20 19:08
回来了,先完成这个作业哈。

丙察线很艰辛吧?先休息吧,期待精彩的作业。

风云币

活动币

银甲骑士

太牛了,伟大的壮举,欢呼!{:soso__5663373028670280397_3:}

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__12271183832313064606_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

北京骑行三亚第三十天,琼海——兴隆。

2012年3月6日,今天的早餐可算吃上馒头了,吃完早餐谁也没有问路理所当然地向南骑,路遇一拨骑友,我们前后一起骑。眼看着G223国道变成了省道。我们说好躲着博鳌骑,因为走博鳌会绕一点远,结果我们却到了博鳌。下午我们终于又回到了G223国道。今天金先生像往常一样要求早吃饭,我努力劝说他们晚吃饭,因为中午到下午的太阳太毒了,这样我们可以多休息一会儿,结果午休时我睡着了,造成了下午开始骑车没有一点劲,两位大哥休息好了,我看他们的背影骑车一个小时我就缓过来了,没有想到两位大哥却不行了,他们想在万宁住宿,我也不理这个茬,时间还早呢,继续骑。我按我的路书上写的,应该住在兴隆。我们天黑之前到达兴隆,晚上上会网,发现上网的人都在喝咖啡,怕晚上睡不着觉没喝,明天早上一定和兴隆的咖啡呢。
早餐:4元。中餐:14元。晚餐:8元。住宿:50元。购水:15元。上网:4元。购香皂、牛奶:8.5元。合计:103.5元。
骑行:110公里。
照片描述:从琼海出发一路风景很美。
照片描述:刚离开博鳌时一路风景超美。
照片描述:刚离开博鳌时一路风景超美。
照片描述:路过博鳌,因去过,所以没有进去。
照片描述:我们的中午饭。
照片描述:中午吃饭时遇见很多骑友。
照片描述:午睡。
照片描述:下午路过万宁。
片描述:与G223国道路碑200公里处留念。
照片描述:到达兴隆。