免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

小小折叠顶风骑行潭王路

火... [复制链接]

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一直想写作业来着,苦于不知道写什么
1、嘴上老说支持折叠党,昨天参加活动是行动,算对何版主和折叠党都有个交代了
2、非常对不住何版主,爬坡说好要陪你爬的,前一天陪同学打了两个多小时篮球,大半年没摸球,弄的浑身疼,平路的时候状态很差;可是到了坡面前我就控制不住了,这个毛病咋办呀
   回城的时候,着急回学校赶晚饭(5点半以后食堂人超拥挤,5点15到的),又撇下何版主跑了(到现在还有罪恶感),其实速度不快,一路30巡航好像还有点小顺风,后来巧合地遇到了凡客大哥,感觉不太跟的上他的TREK8500
3、再次对何版主表示歉意!对何版主的相机表示慰问!
4、潭王路爬坡均速16,50分钟登顶,一爬坡感觉肌肉的不适好多了,爬坡时输出功率增大了感觉反而好了,这到底是个什么原理我也很不解,难道我不是正常人?

看了漫漫、小白几位文艺青年的作业,顿时觉得自己太过文疏才浅了,更加写不出什么东西来了,这次活动的作业,只能赊账了;诚恳的再次向何版主致歉!我的情况还望高人帮忙解惑!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

力顶何版主好作业、好片片!折叠小队很给力啊,新石头的新骑幸福很亮丽啊,何版贴着美女骑手很紧啊,让人看着羡慕嫉妒恨啊,哈哈 哈哈!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

西部骑士 发表于 2012-4-5 23:48
力顶何版主好作业、好片片!折叠小队很给力啊,新石头的新骑幸福很亮丽啊,何版贴着美女骑手很紧啊,让人看 ...

谢谢西部骑士兄,赶紧回国,入手折叠一起啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-5 23:48
一直想写作业来着,苦于不知道写什么
1、嘴上老说支持折叠党,昨天参加活动是行动,算对何版主和折叠党都有 ...

我只是开个玩笑,我知道你后来听说大部分人都到定慧后你才离开的。
至于你见坡喜的毛病,我们都羡慕啊。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

随行552 发表于 2012-4-5 22:44
先顶,再等看片片。

谢谢随行哥,图片太大,不压缩还真的不行,让您等看,对不起了,呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

布丁 发表于 2012-4-5 22:45
顶何版

谢谢布丁兄。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

笑笑 发表于 2012-4-5 22:53
我要板凳

谢谢笑笑,板凳也不给你,呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

休肖恩 发表于 2012-4-5 22:57
辛苦

不辛苦,谢谢了,相机报废,本来没有心情写的,作业马虎也上晚了。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

gogo林肯2.0 发表于 2012-4-5 23:17
佩服。3个折党都是体力达人!好像轮都没有改细胎。
额,看错了。只有新石头是粗胎,这也太强了。
“爬山达 ...

爬坡似乎和胎粗细关系不大。
谢谢这么晚了您还认真回帖。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

左右不分 发表于 2012-4-5 23:19
顶帖等pp

谢谢,图片现压缩,让您久等了,呵呵。