免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 草堂墨客

今天置备了头盔和手套万事俱备只待出征

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
那一缕风情 发表于 2012-5-14 14:10
欢迎新人!

谢谢风情!
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
墨客   {:soso_e121:}  买个加厚坐垫吧  一个不行就买两个。     你上妙峰山的精神我很钦佩!
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
农科院钱三十 发表于 2012-5-14 16:14
墨客     买个加厚坐垫吧  一个不行就买两个。     你上妙峰山的精神我很钦佩! ...

关键是太难看啦!PP舒服,我还不如换个电动车座呢!呵呵!PP肿了没啥,睾丸病变要命啊,我们都是过来人,你们年轻人要引起重视啊,关系到后代啊!
志愿服务异常辛苦,头顶烈日汗流如注;布置赛道排障疏堵,登记号牌记时速度;抓拍新闻捕捉瞬间,感人镜头详细记录;劳累饥渴全抛脑后,捍卫风云倍感幸福!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
草堂墨客 发表于 2012-5-14 20:39
关键是太难看啦!PP舒服,我还不如换个电动车座呢!呵呵!PP肿了没啥,睾丸病变要命啊,我们都是过来人, ...

{:soso_e126:}{:soso_e167:}{:soso_e164:}
车不在好,有劲则灵。路不在远,骑到就行。斯是陋车,唯吾舒心!

风云币

活动币

1万

金甲骑士

欢迎  加油
车轮丈量大地,相机记录足迹。欢迎光临淘宝装备小店 http://fengzidanche.taobao.com/

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

喜欢骑行在陌生的世界里

欢迎欢迎
骑行尽情享受快乐人生

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
天边远山 发表于 2012-5-15 06:24
欢迎欢迎

谢谢您!

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
欢迎新车友...............................
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
欢迎
乐游原   李商隐
向晚意不适,驱车登古原。夕阳无限好,只是近黄昏。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
鱼化石 发表于 2012-5-15 23:42
欢迎新车友...............................

谢谢鱼老弟!