免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 2012.04.07京基鹭府-"憋屈"骑行

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

记错了集合时间, 一直以为是下午集合, 到上午9点多了才看到10点安慧桥集合! 晕, 赶紧收拾东西, 剩下的实验安排给实验室小妹, 背着硕大的15.6寸笔记本就出来了...天气很好, 人也很多, 一切都很完美~但是由于今天的活动具有一定的商业性特点, 为了风云, 我们算是给开发商打工的--陪业主骑车, 钱不好赚呀~{:soso_e113:} 既然是陪业主骑车, 怎么骑和骑多快就由不得大家了.13公里的路程几乎骑了一个小时, 整个过程极度"憋屈"~
因为人多, 除了一些老朋友外, 还认识了好多新朋友: 点点, 短发, 海纳百川, 那一抹风情, ghoul(如果记错请纠正)......还有好多好多, 呵呵, 记不过来了~
由于人多, 查看装备的时候发现, 还有两辆gaint xtc750,这样加上任逍遥的那辆, 光我知道的风云里就4辆了, 哈哈, 回头我们专门组个gaint xtc750小组, 一块出去肯定特别拉风
活动结束了, 每人发了一个北极熊的保冷水壶和风云的车贴, 很不错, 收好了, 嘿嘿
准备回去的时候, 点点小妹是第一次参加活动, 因为我们住的很近就一块走了, 由于活动的时候"憋"的太厉害, 上来就35的速度巡航往回骑, 把同行的队友给忘了...骑着骑着回头一看, 后边没人了, 赶紧下车等待, 中间过去的几个车友问之: 见到红车姑娘了吗? 答曰: 木有! 有点慌神...这次"丢人"了啊...幸好等了一会过来个车友说点点在后边等红灯呢, 才放心.
废话不多说, 上照片吧.

豪大在教大家伙怎么憋坏主意{:soso_e113:}
合金在教小姑娘们怎么憋坏主意{:soso_e151:}
成版在教小姑娘们怎么憋坏主意{:soso_e144:}
猜猜这腿是谁的
答案揭晓~{:soso_e113:}
看看这小家伙
P4071997.jpg P4071998.jpg P4071999.jpg
当当当当~我们xtc750小队首次亮相!!!
P4072000.jpg P4072001.jpg

上几张装备

感谢光临, 欢迎拍砖!

评分

pilipalabong + 15 憋憋更健康
侯哥 + 3 图文并茂,好作业!

人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡
沙发?
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

铜甲骑士

不错。
宁在地狱为魔,不在天堂为奴。背着棺材跳舞,带着灵魂漫步。

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

北京小妞 发表于 2012-4-7 22:22
沙发?

恭喜你! 沙发抢到手了! 呵呵, 谢谢支持

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

灵魂漫步者 发表于 2012-4-7 22:26
不错。

谢谢您的支持!

风云币

活动币

银甲骑士

不错

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

金猪 发表于 2012-4-7 22:29
不错

谢谢支持!

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
速度慢,是挺憋屈的。
不过对业主来说,能完成这样的骑行已经相当不容易了。回来后他们一个个累得呼嗤带喘的。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

豪客 发表于 2012-4-7 22:32
速度慢,是挺憋屈的。
不过对业主来说,能完成这样的骑行已经相当不容易了。回来后他们一个个累得呼嗤带喘 ...

目的达到了就OK了~风云获得了资金支持, 我们也聚了一次会, 我觉得挺好的

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
XTC750小队之短发前来顶贴,哈哈,西瓜加油
人在车在,车毁人亡