免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 如何才能过滤掉城里路段不骑?

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

骑车乱跑多年了,有了两点变化:
          第一,路线跑得多了,兴趣收到一定影响,好天还不太在意,天不好,空气太差时动力明显不足。
          第二,空气是越来越差,出行动能收到很大影响。
       你看看这破天吧,经常是浑浑噩噩的,空气中都是什么呀到底,油烟?PM2.5、3.6、1.8?出去锻炼的,不是出去自残的。嗨~~。怎么才能躲避开城里这垃圾的地带,直接到空气好的地方再开始骑呢~?当然方法很多。有车的方便,拉上自行车就走了。没车的呢?
       徒步时是这样的:包车到徒步地点。专门有很多私车来干这个活。
       香山帮是这样的:有后勤和A油的车拉大家,到达合适位置才开始骑。
       有些人是这样的:有车的出车,没车的搭车,A油到骑行起始点开始骑。
       还有的是这样的:方便出台的路线,直接出台过去,出台回来。不过你想出就出吗,有时也会遇阻,比如S2.

徒步的有很多固定可以出车的私车拉大家,骑车的啥时候也有很多私车来拉大家呢,十九座以上的车,一车拉到合适地方再骑,第一能躲开城里路段,第二能跑远点的路线。谁有资源或能力搞搞这个呢,正规包车公司太贵。

评分

圈圈驴 + 5 淡定,真淡定!

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
城里这段路就当是热身了……

我是这样看的
平平淡淡才是真……

我是折叠车,如果赶上天气不好尾气味道很大的时候,就打包上公交车了。有一次我去白洋沟,回来走到温泉就很不爽,到了北宫门实在受不了了,就上公交车回家了。八达岭高速辅导最垃圾,我以后再也不走,如果躲不开这条路,就上公交车,是可以被接受的

风云币

活动币

麻衣百姓

折叠有优势

风云币

活动币

铜甲骑士

每天城里通勤的飘过,希望每天都是好天气!
<-sina_sign,1590384260,9e0cf85c,2->

风云币

活动币

1万

金甲骑士

夏天到了,可以早点起6点左右出门没人没车很爽!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

这个,觉得骑友之间的互助用4+2的方式是个可行的,哪怕aa油钱呢,哪怕请人家吃顿便饭呢。
第二种方式,就是找找拉活儿的呗,貌似金杯或者大点的小面都行,几个人约好aa车费吧。这种方式开始可能觉得不好找车,那也没关系,先以驴友的身份混进徒步队伍,跟司机混个熟脸要个联系电话呗。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
顶老雪,好提议。{:soso__522911013192147028_1:}
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

风云币

活动币

1万

金甲骑士

南宫先生的方法最科学,我也买包了,照您的方法办,上公交,这样走的远些,少吸尾气
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

我去年把三厢车卖掉,买了全顺7座中顶,就是为了拉自行车方便。十分不喜欢城路段,和楼主的想法一致,汽车到了郊区再自行车。有机会周末一起骑,全顺后座拆除可带四辆自行车,不用A油。二三百公里费不了多少油。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。