免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

别拿手电晃对方

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-26 09:48
这两天没看到你,哪里潇洒啦?

啥呀,哎,俺食物中毒,医院里呆了快一周了

风云币

活动币

1万

金甲骑士

志愿者

QQ
随行552 发表于 2012-4-11 13:10
我国政府一再强调——不首先使用核武器,不对无核国家使用核武器。毛主席又教导我们说——人不犯我我不犯 ...

毛主席还有已一句:枪杆子里出政权。先预备一只特强光手电吧。
见到好山时拍拍照,见到好人时聊聊天,见到好水时润润喉,见到野味时尝尝鲜,这才是骑行的内涵。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

风云的开心果儿,大活宝,折腾帝,山寨技师

志愿者

QQ
中年老刘 发表于 2012-4-11 12:43
支持搂主,上善若水,厚德载物。宽以待人,希望广大骑友心态放平,我们是来开心的不是斗气的。大家可以从技 ...

我自首 我就是属于开爆闪的 因为每次受伤的都是我 电动车 汽车 特别是氙灯的 所以我急了 一般都是开爆闪
地球儿没谁都转,但是一个人既然来到这个世界,就应体现出你的人生价值,不能虚度光阴

风云币

活动币

木甲骑士

低调低调低调

风云币

活动币

铁甲骑士

这手电贼亮贼亮的,真能晃晕啊

风云币

活动币

铜甲骑士

和同事骑车,遇到个逆行打着手电的骑车人,双方都已看到对方还不关灯,当时我们真有下车打人的冲动
xiaoyent 发表于 2012-7-29 10:49
和同事骑车,遇到个逆行打着手电的骑车人,双方都已看到对方还不关灯,当时我们真有下车打人的冲动 ...

在任何情况下都别有打人的念头,警察和法官不管你打什么人,都会让你给人家治病并承担法律后果,即便你打了坏人,他们也对你不会手软,没辙

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-29 13:29
在任何情况下都别有打人的念头,警察和法官不管你打什么人,都会让你给人家治病并承担法律后果,即便你打 ...

是啊,关键是这种人太可气了,夜骑开手电可以理解,但看到人了就该关闭或不再直射,晃的别人啥都看不见对双方都不安全

o(︶︿︶)o 唉,林子大了,什么鸟都有

Life Cycles | 自己给自己的辛苦不是辛苦——是幸福
xiaoyent 发表于 2012-7-29 15:47
是啊,关键是这种人太可气了,夜骑开手电可以理解,但看到人了就该关闭或不再直射,晃的别人啥都看不见对 ...

能不能和颜悦色跟对方说说,很多人冒犯了别人自己却真不知道,特别是开汽车大灯的,成心欺负人的少之又少

风云币

活动币

铜甲骑士

南宫先生 发表于 2012-7-29 17:44
能不能和颜悦色跟对方说说,很多人冒犯了别人自己却真不知道,特别是开汽车大灯的,成心欺负人的少之又少 ...

主动回避了,退一步,海阔天空{:soso_e113:}
晃了别人自己也不安全,尤其对面是汽车的话,还是能让就让,能躲就躲吧

Life Cycles | 自己给自己的辛苦不是辛苦——是幸福