免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[互帮互助] 【徒步】香山走马道上到鬼笑石下山返回,强度会不会太大

火.. [复制链接]

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

如题

约了一帮禽兽诱骗了一群妹子上山,美其名曰“郊游踏青赏花”,实际上,嘿嘿嘿~~{:soso__3574368623858915049_1:}

路线暂定是从马道上然后到快活林鬼笑石,从西山森林公园下山返回

时间肯定得一天的了,在山上解决午饭,希望晚饭前能回去

骑车走得多了,徒步还真没试过

不知道强度会不会太大(基本新手)??

禽兽们当然没关系,但是怕软妹子受不了

虽然禽兽们巴不得妹子都走不动,但我作为一名正人君子是不能让禽兽们得逞的!!

所以问问大家,给点建议呗~

先谢谢了!!

{:soso__1729077527110816245_1:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
强度不大 慢慢走有 4、5个小时也走完了~ 到挂甲塔一个小时 后程坡陡比较缓了~

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

lnhan52 发表于 2012-4-11 18:02
强度不大 慢慢走有 4、5个小时也走完了~ 到挂甲塔一个小时 后程坡陡比较缓了~ ...

噢,那还可以

4、5个小时,骑车倒无所谓,不过还真好久没走这么长时间的路了,哈哈

谢谢了!

风云币

活动币

银甲骑士

潭柘寺东方红十三陵妙峰山阳山

QQ
走到八大处也就4-5个小时,上次走过!慢慢走,强度不大。

风云币

活动币

银甲骑士

马道也就不到2公里的路,骑车15分钟,走路怎么也用不了1小时吧,上马道后坡就不陡了,强度不算大,应该没问题,一路走一路吃玩就到了

风云币

活动币

银甲骑士

我觉得你们都没必要走马道,到山脚下跟着人群就上去了,直接走山路了,人多的和王府井似的
我跟着,就说我是那些妹子的老爸,就没人有想法啦,哈哈  {:soso_e113:}
我估计我的吃喝就都有小伙子解决了,我骗吃骗喝,哈哈

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
改徒步了……
平平淡淡才是真……

7万

风云币

活动币

9万

麻衣百姓

志愿者

冬天我们穿越八达岭边走边玩边照像不知不觉四五个小时就到了。
<-sina_sign,2556784671,051f86b7,1->2013从头再骑:
1月29日白洋沟骑行了123公里。2月2日昌平水库东关顺义天竺119公里。2月20日潭柘寺115公里。2月26日康陵113公里3月2号门头沟东方红-十八潭绕圈137公里。3月10通州运河74公里。3月16日潭柘寺定都阁126公里。3月17日思陵、十三陵绕圈子122公里。3月24-4月16日北京-杭州1900多公里。4月18杭州-千岛湖两天骑行198公里。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

不建议 你这么走 回头电脑上和你详说
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入