免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新石头

人生第一个10km,就这样打折了

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

新石头 发表于 2012-4-12 12:32
感谢支持!您的建议太好了!这么好的天气不去锻炼,我实在是坐不住啊

可能是你前些天活动参加太密集,强度过大的原因。
锻炼也要适度啊。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

老猴 发表于 2012-4-12 12:20
如果有膝伤,我建议你还是少跑步吧

恩,谢谢提醒!我忍不住啊,天气太好了{:soso__10481529791680918762_1:}

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-12 12:35
恩,谢谢提醒!我忍不住啊,天气太好了

{:soso__3951476534595763788_3:}
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
最近锻炼多了,我也就能跑一个1500!还是慢跑!羡慕啊!~

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

神棍说对 游泳是最佳选择
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
新石头 发表于 2012-4-12 12:08
之前有跑过几次5km,感觉我能完成10km,所以就想试一把

一次加的有点多啊。我以前跑步都是要先两圈热身,然后正式跑的。最多不过5km。跑过一次半程马拉松,近两个小时,累死了。后来不跑了。跑步如果鞋子不好真的是哪都会疼。
新石头 发表于 2012-4-12 09:21
风情大哥经常练?能否指点一二,我没敢报名马拉松,没有装备而且耐力还不够 ...

指点可不敢啊!!我只是也非常喜欢体育运动!!最喜欢骑车和游泳!也经常去踢足球和打篮球和网球!也喜欢打台球和羽毛球!还有经常参加户外徒步!总之根据自身的身体条件和科学的安排去做自己喜欢的事情!!十几年都没有得过病!身体倍儿棒!呵呵!
傻小子。膝盖有病了还跑步,这样比骑车更毁膝盖。游泳是有膝盖毛病的最好锻炼方式。能走不跑,能坐不走。这样才能养好。这个时候膝盖千万别凉着。别让膝盖受累。

膝盖的损伤很麻烦,赶紧找医生好好看看,听听医生建议吧,这么年轻,膝盖坏了是一辈子的事儿!!!

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

呵呵{:soso_e120:}