免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 禛爱

[美食探秘] 春天短途去那里,求教

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

老猴 发表于 2012-4-13 18:55
北京十大经典骑行路线,我们一起完成观长城骑行线 1、 健翔桥-昌平-居庸关-八达岭-南口-阳坊-颐和 ...

好全的路线哦,多谢

我想问下有公里数么

风云有组织这些路线么

我自己不敢走的哦

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
禛爱 发表于 2012-4-14 23:10
好全的路线哦,多谢

我想问下有公里数么

公里数吧,只能您在搜狗上从您的出发点查一下准确了。
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

木甲骑士

麻烦你谢谢

风云币

活动币

布衣骑士

禛爱 发表于 2012-4-14 23:10
好全的路线哦,多谢

我想问下有公里数么

路不熟悉,到香山去吧,车友多,随时可问路。

风云币

活动币

木甲骑士

米沙 发表于 2012-4-16 15:51
路不熟悉,到香山去吧,车友多,随时可问路。

我一直想问香山的路呢,没认识的,有组织的么?

没看到相关帖子哦

风云币

活动币

布衣骑士

禛爱 发表于 2012-4-17 10:04
我一直想问香山的路呢,没认识的,有组织的么?

没看到相关帖子哦

自己去吧,山上能碰到N多车友,不会缺少问路人,而且到处是宽宽的水泥防火道,肯定不会迷路,香八拉一线是现在最成熟的户外聚集地了,山上到处是驴友和车友。上山的几个路口记住就行:石景山石门路上的黑石头路,597路的终点,全是水泥路,直接上到八大处后山,然后是直往鬼笑石和香山;还是石景山石门路上的模式口上八大处,有点土路,也是经典路线;香山南路的北辛庄海二招现在不能上山,收费了,10元,得从北辛庄西贝莜面村西南斜对面的岔道绕到一排楼房后上山,不过是土路小道上山,难度大,有点挑战性,节假日常能碰到车友,可一块同行,对了,在岔路口进去50米一个车友刚开了一个店,好象叫图腾骑行俱乐部。

风云币

活动币

木甲骑士

米沙 发表于 2012-4-17 21:28
自己去吧,山上能碰到N多车友,不会缺少问路人,而且到处是宽宽的水泥防火道,肯定不会迷路,香八拉一线 ...

真心说好详细的呢,可是你说的都不认识,能麻烦你告诉我从阜成门去的话怎么走么或者车公庄或者西直门都行,我家住王府井附近

风云币

活动币

布衣骑士

禛爱 发表于 2012-4-18 10:21
真心说好详细的呢,可是你说的都不认识,能麻烦你告诉我从阜成门去的话怎么走么或者车公庄或者西直门都行 ...

这两天没到坛里,刚看到,呵呵。。
你从阜成门出发,就沿阜石路走吧,往西直往石景山方向,看336站牌,有模式口和黑石头站,如果是周末,应该在附近能碰到不少同行的车友。如往香山方向,则从西直门外大街沿347到南辛庄站往北500米路西或360线到南河滩站往南500米路西,在附近等车友一起上山吧。附近有个车友刚开了个图腾骑行俱乐部,在路边能看到,从他门前过。小路不太好找的。
对了,论坛里几个资深车友编的《骑车游北京》这本书比较详细,书店有,备一本,行之前,再到百度地图看一下,应该就OK了。
{:soso_e100:}

风云币

活动币

木甲骑士

谢谢哦,没关系的,给我回复就很好了

哪个书哪里卖啊,路途难不难呢

风云币

活动币

布衣骑士

禛爱 发表于 2012-4-23 14:13
谢谢哦,没关系的,给我回复就很好了

哪个书哪里卖啊,路途难不难呢

刚看了,当当里有,中关村图书大厦里也有。上周去航轮俱乐部,看到柜台里摆了本《骑行游中国》,不知是否也有《骑行游北京》?
从模式口和北辛庄图腾俱乐部那里都是野路上香山,驴友走出来的半米宽的士路,稍有点难度。黑石头上山的路都是宽的水泥路,能跑汽车,就是坡度稍大。
八大处外山顶有段越野路段,常有人在偿试,很爽的。