免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

贺南宫先生苦爬东大高成功----仿毛爷爷之“为人民服务”

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

自咱的林副主席提出“活学活用”的学说后,一直没深刻理会啥叫活学活用,用心钻研了几十年都没弄明白。估计全国人民和我一样,也是弄不明白的。这下可是明白了。教授级的秘书,早生几十年,林副主席不用你用谁?!

5万

风云币

活动币

6万

麻衣百姓

十三陵香山阳山潭柘寺

老三篇才出笼了第一篇,期待后续的两篇尽快出炉,一旦"何公移山"出来了,我们爬坡就轻松了!哈哈!

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

何斑竹这“为人民服务”学的真好啊,几十年了,还能出神入化,真是毛爷爷的好学生啊,佩服、佩服。{:soso_e113:}

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

何伟 发表于 2012-4-13 13:03
呵呵,谢谢随行哥。

何斑竹这“为人民服务”学的真好啊,几十年了,还能出神入化,真是毛爷爷的好学生啊,佩服、佩服。{:soso_e113:}

疯行 发表于 2012-4-13 13:03
挺好 带走他吧

{:soso_e109:}
老好人 发表于 2012-4-13 15:46
老三篇才出笼了第一篇,期待后续的两篇尽快出炉,一旦"何公移山"出来了,我们爬坡就轻松了!哈哈! ...

我问妙峰山老太太怎么就不挖山,人家说,就指着这山赚钱呢,都挖完了,你们就去喜马拉雅啦{:soso_e120:}
也述尧舜 发表于 2012-4-13 13:28
南哥是踏平”天桥“,哈哈哈!!

{:soso__12146131604871077814_2:}南哥可不是天桥把式,都真刀真枪干滴!!!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

冰里云 发表于 2012-4-13 13:20
比不了
昨天抽风刷了下17公里平均才20+没到25
回家负重17公里平均也就15+不到20

负重?驮着老婆?哈哈
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
冰里云 发表于 2012-4-13 13:20
比不了
昨天抽风刷了下17公里平均才20+没到25
回家负重17公里平均也就15+不到20

你折叠,人家也述现在是公路{:soso_e120:}

风云币

活动币

木甲骑士

有意思,呵呵