免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那店员是忽悠我呢吧。

风云币

活动币

光影骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

今天带孩子吃PIZZA,甜水园那块,排队等位我门口抽根吧,一眼就看见对面GAINT了。过去过过眼瘾。
那个叫什吗拓威吧,记得是这个名字,我找店员一问,给我领到一个车根前,说就这个,2998,好像还是今年的新款,我说我正分量行吗?他说随便骑,不到三百没问题,我离三百还远着呢,天天吃PIZZA也且到不了三百呢。我学习了没一会就走了。在网上查GIANT的折叠貌似也还不错,不过也禁不住三百斤吧。求指教。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
折叠建议不超过100公斤。大行的折叠建议是105公斤以内。300斤有点不靠谱了。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
豪大正解

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
我也觉得不靠谱。而且那家捷安特的店不敢恭维……
平平淡淡才是真……

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
{:soso_e129:}
这就是捷安特!!请用斯巴达三百的台词演说
<-sina_sign,1497077685,150ce056,7->
资料下载:《单车学校》不错的一本书。
http://www.fengyunbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19903&fromuid=79393
千万要淡定啊!不要被店员忽悠咯!