免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 何伟

[欧亚马]20120414参加妙禅阳“休闲”活动

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-14 23:35
从原路下来的还是柏油路?也述今天反爬东方红了,我则陪LP去看展览会啦。
...

柏油路下来,原路太差,毁胎又颠。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

二是一种无奈

膝又疼 今年第一次出来活动吧
户外拉练,欢乐无限,徒步骑行,京西实践!

招募京城西部骑士 群号:139129596 期待家住西边的各路吃货禽兽帅哥美女来加入
问下何大哥,去禅房从下苇甸好走那,还是从去秒的那个口好走哪?
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大望桥老5 发表于 2012-4-14 23:38
不够意思,都叫你占了

呵呵,下回沙发给你留着。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

大望桥老5 发表于 2012-4-14 23:43
问下何大哥,去禅房从下苇甸好走那,还是从去秒的那个口好走哪?

从下苇甸走应该会节奏慢些,但比较磨人。
从哪边都不轻松。
何伟 发表于 2012-4-14 23:46
从下苇甸走应该会节奏慢些,但比较磨人。
从哪边都不轻松。

收到
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

时尚骑行 发表于 2012-4-14 23:39
何老师太厉害了,要不是上班我就去了,下周一起活动吧~~~

谢谢时尚妹妹,期待下一次的活动,呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-4-14 23:52
谢谢时尚妹妹,期待下一次的活动,呵呵。

好,下周六准备组织一个呢,等我踩好点之后在风云发帖,这次活动主要以欧亚马的车为主,希望何老师能参加~~~
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

时尚骑行 发表于 2012-4-14 23:55
好,下周六准备组织一个呢,等我踩好点之后在风云发帖,这次活动主要以欧亚马的车为主,希望何老师能参加 ...

好的,没有特殊情况一定听令。

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}