免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

或许不久的将来我们生活会这样

火.. [复制链接]

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

比萨店的电话铃响了,客服人员拿起电话。
客服: 这里是东东比萨店,您好,请问有什么需要我为您服务?
顾客: 你好,我想要……
客服: 先生,请把您的AIC 会员卡号码告诉我。
顾客: 135259XXXXXX 。
客服: 您是陈先生,您好,您住在 XX 街一号12楼1205室,您家电话是2039XXXX ,对吗?
顾客: 为什么你知道我的电话号码?
客服: 陈先生,因为我们有 AIC 会员系统。
顾客: 我想要海鲜比萨……
客服: 陈先生,海鲜比萨不适合您。
顾客: 为什么?
客服: 根据您的医疗记录,您有高血压和胆固醇偏高。
顾客: 那…… 你们有什么可以推荐的?
客服: 您可以试试我们的低脂健康比萨。
顾客: 你怎么知道我会喜欢吃这种的?
客服: 您上星期一在中央图书馆借了一本《低脂健康食谱》。
顾客: 好…… 那我要一个家庭号特大比萨,要付多少钱?
客服: 99 元,这个足够您一家六口吃了,但是您母亲应该少吃,因为她上个月刚做了心脏搭桥手术,处在恢复期。
顾客: 可以刷卡吗?
客服: 陈先生,对不起,请您付现款,因为您的信用卡已经刷爆了,您现在还欠银行4807元,而且还不包括房贷利息。
顾客: 算了。你们直接把比萨送到我家吧,家里有现金。你们多久会送到?
客服: 大约三十分钟,如果您不想等,可以自己骑车来。
顾客: 什么?
客服: 根据AICCRM 系统全球定位系统的实时自动跟踪系统的记录,目前您正骑着自行车,离我们店并不远。
顾客: 我……
客服: 陈先生,请您说话小心点儿,您曾在 2011 年12 月16日用脏话侮辱**,被判了10天拘役,罚款200元。如果您不想重蹈覆辙,就请您礼貌回复。
顾客: 那…… 算了,我什么都不要了,那份比萨也不要了!
客服: 谢谢您的电话光临,下星期三是您太太的生日,你不想预订一份生日比萨吗?提前一周预订可以享受8折优惠。
顾客:你混蛋,我宁愿被判拘役罚款,就是要好好骂你这个什么都知道的王八蛋。。。。。。
您能适应这样的生活吗?当我一个人在大山的盘山道上孤寂默默骑行的时候,我想,如果我出点儿什么事儿,谁都不知道啊,我最后的贡献就是把我的尸体奉献给禽兽,那时我多么希望信息的发达啊,把我装玻璃罩子里也行啊,哈哈哈哈{:soso_e144:}
进化是潜移默化的,我们不能理解未来,正如未来人无法理解我们,呵呵

评分

中年老刘 + 3 文采斐然,惊为天人!
何伟 + 8 楼主的贴子必须要顶啊!

这日子还能过吗?
人像被放在玻璃罩子里
我做的事情只对良心负责,不管你信与不信,我有我的原则。

风云币

活动币

铜甲骑士

哈哈,有点意思

2万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

志愿者

QQ
来个馅饼。揭层皮儿。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

呵呵,没有任何隐私可言了。

风云币

活动币

铜甲骑士

真正的信息社会,要学会适应。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso__2245894674016480835_1:}恐怖,仿佛阳光下赤身裸体,
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。
何伟 发表于 2012-4-15 11:22
呵呵,没有任何隐私可言了。

我这岁数可能赶不上了,老何将来说不定可以享受这种生活
进化以后,将来的人回看今天我们的隐私生活,会认为是荒蛮的,不可理喻的,怎么会有隐私呢?如果你是好人需要隐私吗???
当然这种进化是渐进的,潜移默化的,哈哈{:soso_e113:}

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
没有隐私的生活虽然在某种程度上是关怀却也着实让人难以忍受~
lnhan52 发表于 2012-4-15 11:57
没有隐私的生活虽然在某种程度上是关怀却也着实让人难以忍受~

这种进化是潜移默化的,将来的人会认为我们今天的隐私是不可理喻的,是荒蛮的,呵呵