免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[警示投诉] 昨天下班回家路遇一小伙骑车不要命啊。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

昨天骑车下班在鲁谷路,见前方一小伙子,骑一菜山地,无盔,双手离把发短信,差点撞上马路牙子。替他捏把汗,想上去提醒他一下,他好像发现了我,回头看一眼,然后开始摇车猛蹬(估计是看我戴盔,觉得我很装B吧{:soso_e120:})。我一想算了,何必自讨没趣呢,继续匀速骑。但路上红灯很多,基本隔几百米就一个,所以一到路口我就能追上他,他一看我骑过来就开始猛蹬。我俩同路大概10几分钟,这哥们骑车看得我真是心惊肉跳:每个红绿灯都没等完过,有缝就钻;看甩开我了就开始双手离把发短信;后来又改成打电话,而且是打着电话闯红灯!
     我心想:你至于忙着这样吗,命要紧还是电话要紧?一路没出事,但是险情不断,实在是吓人!发到这里没别的意思,就是给年轻的车友们提个醒,命是自己的,不是路上所有骑车人都想跟你飙车!不是所有的红绿灯都能闯过去!有事靠边停下打电话发短信,耽误不了几分钟!

风云币

活动币

铁甲骑士

安全第一!!!!!

风云币

活动币

铜甲骑士

年少轻狂
枫遭霜欺叶才艳          梅经雪海花始香

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

QQ
浮躁的孩子啊~

风云币

活动币

铁甲骑士

很多人已经不在意活着的意义,总把自己搞成弱势群体。有的弱势群体实在是不注意安全,不懂安全,不尊重生命的人还是弱势群体吗?生命重于泰山,安全第一。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
骚年~骑车不是坐车,你的生命掌握在自己手中!莫后悔~
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e153:}

风云币

活动币

银甲骑士

每天都能看到这样的,戴盔的没这样的,不是骑到你前面就放把摆酷,就是狠命超你再显摆下,其实一加速超他就啥也不是了,只是路况不好时由他去吧,长安街上见一个秒一个,几下就泄气了。

风云币

活动币

银甲骑士

笨笨一个

QQ
那小子 有点彪!
享受骑行带来的快感
{:soso_e126:}