免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山沟007

五一,天津,3日游

火... [复制链接]

风云币

活动币

布衣骑士

铁面^-^ 发表于 2012-4-22 19:21
楼主有详细点的路线没,正好五一准备和老婆骑天津,我俩都菜鸟,速度恐怕会跟不上 ...

不好意思啊,详细路线换没定呢,周3之前定好在往上补吧。。。不会很快的,都能跟的上的,我们不会抛弃每个人的哦。。。。

风云币

活动币

布衣骑士

山沟007 发表于 2012-4-22 21:54
不好意思啊,详细路线换没定呢,周3之前定好在往上补吧。。。不会很快的,都能跟的上的,我们不会抛弃每 ...

好的,坐等楼主详细路线

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e142:}{:soso_e189:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

布衣骑士

不好意思啊,我的Q是357410348
详细路线:
A:时间:10:45-3:00
   路线:天安门-廊坊
  行程:90公里
B:时间:3:30-19:00
     路线:廊坊-天津
   行程:80公里
到天津了在找旅社;
第2天:游玩天津城
A-早上9:00-11:0 城内
B-12:00-16:00 大沽炮台(可选可不选择);17:00-21:00(返回旅社)
第三天:早上10:00原路返回
下面路线中,在天津 南仓桥 就可以下国道了(这个可选择)
详细内容见附件。
附件传不上去啊:
北京-廊坊

1. 北京市内驾车方案

1)
从起点向正南方向出发,沿广场西侧路行驶570米,进入前门西大街

2) 沿前门西大街行驶170米,直行进入前门东大街

3) 沿前门东大街行驶1.2公里,右转进入祈年大街

4) 沿祈年大街行驶1.4公里,左前方转弯

5) 行驶10米,左前方转弯进入天坛路

6) 沿天坛路行驶1.0公里,直行进入天坛东路

7) 沿天坛东路行驶1.4公里,直行进入玉蜓桥

8) 沿玉蜓桥行驶120米,直行进入蒲黄榆路

9) 沿蒲黄榆路行驶1.3公里,稍向右转进入南三环中路辅路

10) 沿南三环中路辅路行驶250米,稍向左转

11) 行驶90米,从入口进入三环

12) 沿三环行驶960米,从大红门桥/南四环/永定门桥/南二环出口离开

13) 行驶70米,直行进入南三环中路辅路

14) 沿南三环中路辅路行驶180米,朝南苑路/G104/南四环/大红门桥方向,稍向左转

15) 行驶490米,朝南苑路/G104/南四环/大红门桥方向,右后方转弯上匝道

16) 沿匝道行驶140米,右转进入永定门外大街

17) 沿永定门外大街行驶60米,直行进入南苑路

18) 沿南苑路行驶100米,直行进入G104

2. G104

1) 沿G104行驶10.5公里,朝瀛海/G104方向,直行

2) 继续沿G104行驶40.1公里,直行进入银河北路

3) 沿银河北路行驶2.1公里,

3. 廊坊市内驾车方案

1) 行驶10米,直行进入金光道

2) 沿金光道行驶640米,到达终点(在道路右侧)

廊坊-天津

1) 从起点向正西方向出发,沿金光道行驶240米,调头进入金光道

2) 继续沿金光道行驶2.0公里,稍向右转进入G104收起

2. G1041) 沿G104行驶31.0公里,左转进入北杨线

3. 北杨线

1) 沿北杨线行驶6.9公里,右转进入京塘支线收起

4. 天津市内驾车方案

1) 沿京塘支线行驶3.5公里,直行进入G103

2) 沿G103行驶9.7公里,在引河桥朝市区/G205方向,稍向左转

3) 继续沿G103行驶450米,在京津公路桥朝北仓桥/南仓桥方向,直行

4) 继续沿G103行驶220米,直行进入京津路

5) 沿京津路行驶4.0公里,朝辰昌路/复康路桥方向,稍向右转进入南仓桥

6) 沿南仓桥行驶670米,右前方转弯进入双环路

7) 沿双环路行驶2.0公里,朝青云桥/复康路桥方向,稍向右转进入千里堤

8) 沿千里堤行驶2.7公里,稍向左转进入西横堤

9) 沿西横堤行驶1.4公里,直行进入密云路

10) 沿密云路行驶70米,在青云桥朝芥园西道/黄河道方向,直行

11) 继续沿密云路行驶5.4公里,直行进入简阳路

12) 沿简阳路行驶1.3公里,在复康路桥朝王顶堤桥/八里台桥方向,稍向右转进入复康路桥

13) 沿复康路桥行驶300米,直行进入复康路

14) 沿复康路行驶1.2公里,朝八里台桥方向,稍向右转

15) 继续沿复康路行驶2.2公里,过右侧的泰达国际会馆约180米后,朝宾水道方向,稍向右转

16) 继续沿复康路行驶500米,在八里台立交桥朝卫津路方向,右前方转弯进入环岛

17) 沿环岛行驶90米,在第4个出口右前方转弯

18) 行驶240米,在紫光桥左前方转弯

19) 行驶30米,直行进入卫津路

20) 沿卫津路行驶1.1公里,在六里台桥稍向右转进入鞍山道

21) 沿鞍山道行驶900米,过右侧的德克士鞍山道店约140米后,右前方转弯进入南京路

22) 沿南京路行驶1.9公里,过右侧的天津国际大厦约240米后,稍向左转

23) 行驶20米,直行进入曲阜道

24) 沿曲阜道行驶470米,左后方转弯进入大沽北路

25) 沿大沽北路行驶320米,到达终点(在道路右侧)
最后弱弱的问一下版主,在哪里修改帖子内容啊。找不到按钮啊

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
希望找个当天往返的车友。

风云币

活动币

铜甲骑士

不错啊,
you will be what you choose to be.

风云币

活动币

铜甲骑士

山沟007 发表于 2012-4-23 20:18
不好意思啊,我的Q是357410348
详细路线:
A:时间:10:45-3:00

说实话~

您这去的时间安排会急死人~

另外,如果需要住的信息,可以消息我~

也是天津车友提供的,位置在海河边~

叫滨海饭店,有打折的会员卡号~

在前台报出来就行

风云币

活动币

布衣骑士

骏以 发表于 2012-4-24 22:47
说实话~

您这去的时间安排会急死人~

太好了啊,现在就愁住的地方呢,似乎都定满了;
是滨海建国大酒店吗?搜滨海饭店搜不着啊,能不能给个具体的地址;你能不能加我QQ给点具体消息啊
谢谢啊

风云币

活动币

木甲骑士

超级菜菜鸟

QQ
疑似一下