免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马] 记首次参加活动——欧亚马骑行驿站第一站昌平十三陵

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

2012年4月21日,6点30起床,外边还是阴天,本人第一次参加活动,没有任何经验,昨晚下了些雨,路上还有积水,以前最远骑行50千米(环三环),虽然心里有些顾虑还是抓紧时间收拾行装。
      7点吃过早饭与“时尚骑行”联系后确定活动正常,便由永定门外一路向北赶赴安慧桥北北京剧院集合点。过了安定门遇到了“冰里云”打过招呼得知参加同一活动后,一起赶赴集合点,8点到达集合地点(15.7KM)。
刚到集合地点,不太好意思拍照,角度比较别扭。
1 副本.JPG
      8点40跟随大家出发,一路上看到三四位车友扎胎,幸好有欧亚马的后援车,自己骑行更加小心起来,因为没有备胎,没有任何补胎换胎经验。11点40到达昌平UCC集合点,与其他车友集合,领取了送的小礼品-头巾。
4 副本.JPG
此时已经骑行51.3KM,已经破了自己单次骑行记录
在门口遇到了传说中的 陈光标 赠送环保车。
嘿嘿,车子上已经很脏了。
整顿后继续跟随车队前往康陵
13:15到达康陵此时已经骑行70.1KM
停好车准备开饭
正德春饼宴
9 副本.JPG
由于比较饿,春饼宴略过了拍照,丰盛的春饼宴后领取了欧马亚送的POLO衫及欧马亚会员卡,15:20前往十三陵水库绕行。刚出康陵镇不久放坡,没有把握好与前车距离,前轮挂到前车后轮翻车,还好人车没有大碍,不过吓到了各位车友,在这里向大家道歉,第一次参加活动给大家添麻烦了,下次一定小心。同时非常感谢各位车友的关心与问候,谢谢大家啦。
16:05达到十三陵水库北岸,感谢“孜然”帮我拍摄了唯一一张留脸的相片。
16:27到达十三陵水库南岸此时骑行85KM
十三陵水库南岸
拍完集体照后,返回昌平UCC集合点,此后跟随车队赶路回城,图片来不及拍摄。21点到家,由于骑行较慢,能力有限没有完成承诺的送车友到北京南站,在这里表示歉意。
十分感谢“冰里云”“義路前进”带我骑行的后程路线,帮我看车,让我吃饭。谢谢你俩的照顾
到家码表显示骑行146.9KM,骑行7小时16分46秒,平均速度20.6KM/H,最高速度44.3KM/H。大大超越了自己的单日骑行距离,虽然全身疲惫,但是心里还是很兴奋的。
此次骑行线路图
最后再次感谢各位车友的帮助感谢欧亚马,时尚骑行,组织的此次骑行活动,感谢“大望桥老5”对我报名参加此次活动的鼓励。感谢各位对不上ID的车友(对不住了,真对不上ID啦,如有遗漏请各位车友谅解),谢谢你们带我完成了此次自我的超越。
期待下次活动,努力充实自己的骑行经验。

评分

圈圈驴 + 15 图文并茂,好作业!
冰里云 + 5 恭喜第一个150 下一步就是日行300.
大望桥老5 + 5
韩立52 + 3 多参加活动成长快~
时尚骑行 + 3 图文并茂,好作业!
风云-西瓜 + 3 加分鼓励第一次参加活动!

风云币

活动币

麻衣百姓

恭喜“永定门老末儿 ”完成自己的处女行!

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

好活动, 支持!
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

这活动好,有时间也去骑个半程,呵呵

风云币

活动币

铁甲骑士

小义

呵呵。还是很厉害的啊。第一次出行就破百了。。。
你到家几点了啊

风云币

活动币

木甲骑士

義路前进 发表于 2012-4-22 22:14
呵呵。还是很厉害的啊。第一次出行就破百了。。。
你到家几点了啊

到家21点了,谢谢啦兄弟,害你回家晚了。{:soso_e181:}

风云币

活动币

木甲骑士

骑车很疯狂 发表于 2012-4-22 21:50
恭喜“永定门老末儿 ”完成自己的处女行!

谢谢{:soso_e100:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e100:}不好意思因着急去南站送车友,没能一路同行
元月1号窦店骑行,品大餐(牛头宴)!!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

恭喜楼主参加活动处女行,并且日行近150KM,呵呵。