免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4-22单飞妙峰山

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

4月22日流水账游记:大家大部分都是周六活动,周日休整,我又正好周六出不去,于是周日就一个人去妙峰山了,因为上次没上去所以一直耿耿于怀,这次就鼓起勇气一个人从双桥杀过去。早上6点起床,炒了点面条,用了两个鸡蛋,冰箱里的牛肉炒芹菜往里一伴~美味高能量的早点。书包里背着1.5升+一小瓶矿泉水。6点30分出发,一路往西,一直到石景山路边小卖部来了三根士力架,两包馍片,一罐红牛!继续往西经过首钢东大门穿过永定河畔上一坡下一坡经历三个小时来到妙峰山下大牌楼,稍整休息补充水分,休息十分钟开始出发。看着牌楼里边的26KM牌子,觉得应该不是问题,一直走到14KM牌子底下给我饿的啊,赶紧修整,一包馍片加一根士力架补充能量,肚子里实在是太空了。休息几分钟继续爬行,一直到11KM的牌子,这段路程太艰难了,路上遇到两个女孩爬妙的,实在是佩服,这里咱也不能输啊,于是继续踩啊~踩啊~一路上逢标记牌赶紧下车拍照,顺便休息补充水分,于是8KM~森林公园~4KM~一路互相鼓励加油,终于磨到山顶。登山用时135分钟,惭愧啊~山顶的花开正是时节,美啊~山顶补充完能量下山放坡~一路上走走停停,补了几张漫山遍野的桃花照片,下山途中摔了一跤,膝盖划破了,胳膊压着了有点疼别的无大碍,多亏有头盔啊!再次建议大家出门一定要带头盔,不管是刷街还是通勤,以防万一啊!减速下山,一直到龙凤岭门口补充了最后的一罐红牛和士力架,一路向东~回家!到家看看码表,出门10个小时,骑行8个小时,全程134.6公里。这就是我的第一次登妙!以下是补充照片。
雄关漫道真如铁,我用车轮轧一遍。

风云币

活动币

1万

金甲骑士

{:soso_e179:}
骑车健身,图个乐儿,交好朋友,唠唠嗑儿。

风云币

活动币

木甲骑士

顶你拼命三郎!!!!!{:soso_e179:}

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e179:}
喜欢刺激 挑战 坚持不懈 勇往直前

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
能骑上妙顶的都是好汉!
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

温柔的疯子,野马一匹

顶你,上次去妙没见着你
我还是我,不一样的烟火
{:soso_e179:}  十分不错的成绩嘛!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

顶,我恐怕还出不来这样的成绩啊。
路上遇到的爬妙的两个女孩,其作用是不可低估的,呵呵。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
追风赤兔 发表于 2012-4-23 22:40
顶你,上次去妙没见着你

啥时候?是14号风云组织的活动吗?我提前离队了。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

时速八十

QQ
何伟 发表于 2012-4-23 22:54
顶,我恐怕还出不来这样的成绩啊。
路上遇到的爬妙的两个女孩,其作用是不可低估的,呵呵。 ...

你要是碰见两个女孩,速度肯定比我还快呢,呵呵!(不能丢面子呀)