免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝云

喇叭沟门两日绕圈骑行,看到白桦林、冰川啦!(补地图)

火... [复制链接]

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
大师为何不换辆车呢?

困惑
平平淡淡才是真……

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

RE: 喇叭沟门两日绕圈全程骑行,看到白桦林、冰川啦!

乐骑客 发表于 2012-4-24 07:30
大师原来骑的是这么一辆单速车车呀!!!太厉害了!发动机肯定是德国的{:soso_e ...

发动机是国产的。单速车爬坡还是有问题,平路还是可以的。哪怕内三速呢。
知微•行远;思危•行久。

风云币

活动币

铜甲骑士

祝贺祝贺。成功完成全部计划!!!!

以宝山当起点算:走西线多一个大坡,多10公里缓上。走中线就是少一个大坡,少走10公里缓上。
当走到最后时,一个大坡加10公里缓上,那可挺增加难度的。亏你走中线,不然非得走夜路爬坡放坡了。

我们上次去没看到冰川,村民不让进,还说都化了,去晚了。冰川应该就在你住宿附近的地方上山。不知道啥样子,是不是跟你拍的冰河一样呢??

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

老猴 发表于 2012-4-24 09:56
大师为何不换辆车呢?

困惑

我有别的车啊。看情况选择使用吧。有时候别人永远理解不了单速qs。我反正在有限时间内,从单速车收获了更多的锻炼效果。我骑好车只会浪费我更多等待新人的时间。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

雪晴林山 发表于 2012-4-24 10:02
祝贺祝贺。成功完成全部计划!!!!

以宝山当起点算:走西线多一个大坡,多10公里缓上。走中线就是少一个 ...

十分感谢老雪的线路指导啊,所以我绕汤河口也要走中线。没进冰川沟,老乡说也有冰。接待户说白桦林山顶的冰更好。我就合二为一打包处理了,呵呵。

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

一天到晚往外跑!

添加图片——批量上传以后,再点开“添加图片”那个按钮就可以看到刚刚上传的图片了。逐张图片点击插入就可以很好的控制图片顺序了,而且还可以为每张图片加注解
这个旅程太震撼了!请教一下,是不是基本每到一个小村庄都能找到住宿的地方呢?

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso_e179:}

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

北京档案 发表于 2012-4-23 22:49
蓝大师:回来拉,一路辛苦。好好信息一下。

感谢你的关心,你还沙发了!

4万

风云币

活动币

5万

金甲骑士

黄花城东方红十三陵禅房天津解子石

大师!大作!大片!大手笔!大动作!
你可以更新记录, 让好友们知道你在做什么...

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

X_X-小王子 发表于 2012-4-24 10:12
添加图片——批量上传以后,再点开“添加图片”那个按钮就可以看到刚刚上传的图片了。逐张图片点击插入就可 ...

住宿最好去孙栅子。别处不一定有。