免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小毛球

[互帮互助] 【小毛球 求助】单反配什么镜头合适

火... [复制链接]
小毛球 发表于 2012-4-27 12:42
恩恩

60D就配适马镜头吧,等找了男友,让他给你买新款5D+红圈镜头一堆,否则免谈 (比买房子不便宜,而且买了就贬值){:soso_e120:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

|▊|▊|▊ 单身中,我的那个他呢 o(╥﹏╥)o ♥♡ 

QQ
南宫先生 发表于 2012-4-27 12:45
60D就配适马镜头吧,等找了男友,让他给你买新款5D+红圈镜头一堆,否则免谈 (比买房子不便宜,而且买了 ...

哈哈 这东西真烧起来,真是比车贵,比房贵了{:soso_e120:}
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 12:44
不太会打,眼神不好打不着。外头老刮风还老得找室内的

眼神儿不好
就别在外面打了
容易大马趴……{:soso_e120:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-4-27 12:48
眼神儿不好
就别在外面打了
容易大马趴……

{:soso__12516999552140149459_4:}就不盼我点好,下回你出去骑车小心扎胎{:soso_e120:}。
单身一个人时要坚强,因为保护我的他还没有出现。我在等一个人,一个愿意走进我生命,分享我喜怒哀乐的人。一个知道我曾经无尽的等待,而更加珍惜我的人,一个也许没有参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人。一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我的不完美也一并欣赏的人。我期待着你的出现........

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

小毛球 发表于 2012-4-27 12:48
哈哈 这东西真烧起来,真是比车贵,比房贵了

单反本来就是烧的,呵呵,开始还是推荐原厂镜头, 18-135和15-85我都用过, 还是比较推荐15-85, 毕竟还有个小微距呢
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
风云-西瓜 发表于 2012-4-27 12:53
单反本来就是烧的,呵呵,开始还是推荐原厂镜头, 18-135和15-85我都用过, 还是比较推荐15-85, 毕竟还有个小 ...

恩 我参考下{:soso_e121:}

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

15-85焦段范围好,成像质量过得去,是一镜走天下的好选择

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 12:51
就不盼我点好,下回你出去骑车小心扎胎。 ...

我这儿提醒你别摔跟斗
你那儿咒我扎胎
这年月儿好人没法儿当了……{:soso_e146:}
骑会儿得了……

风云币

活动币

1万

金甲骑士

QQ
眀天 发表于 2012-4-27 13:03
我这儿提醒你别摔跟斗
你那儿咒我扎胎
这年月儿好人没法儿当了……

{:soso_e120:}你这次休息骑哪去呀

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单飞……

QQ
小毛球 发表于 2012-4-27 13:04
你这次休息骑哪去呀

东大高
累死算……
骑会儿得了……