免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西部骑士

Tern的身世及家族之争

火... [复制链接]

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

南宫先生 发表于 2012-4-29 18:39
厂家竞争好,大行的售后服务挺操蛋,非常非常混蛋,多一个竞争者对用户是利好!
我把车骑到大行国展店,让 ...

店大欺客, 有竞争肯定好。家族背后的故事,不该影响车友对车本身的选择。而一般来说,市场上的老大往往满足于现状,而后来者要奋起直追,一般会更努力做好。大行服务不好,有厂家的原因,但店里的人员素质也是大问题。我原来骑捷安特时,在几家捷安特店,也遭到过不冷不热甚至不耐烦的对待。 能理解南宫先生为什么如此愤怒,要是我受到那样的“礼遇”,当时就会骂大街的。

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
对捷安特和大行都不感冒的飘过……
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

豪客 发表于 2012-4-29 19:20
对捷安特和大行都不感冒的飘过……

豪总是骑车前辈,你比较喜欢什么牌子的车,推荐推荐?

6万

风云币

活动币

8万

管理员

高调做事,低调做人

坚持不懈安全骑行勇敢无畏浪迹天涯终身成就

QQ
西部骑士 发表于 2012-4-29 19:29
豪总是骑车前辈,你比较喜欢什么牌子的车,推荐推荐?

前辈不敢当,其实我是个菜鸟。
我喜欢山地车,所以折叠基本上都不考虑。而且我又怕麻烦,懒得折腾,所以捷安特基本不考虑,因为不想面对捷安特专卖店的冷漠、推诿和忽悠。
俯仰无愧天地,褒贬自有春秋。
南宫先生 发表于 2012-4-29 18:39
厂家竞争好,大行的售后服务挺操蛋,非常非常混蛋,多一个竞争者对用户是利好!
我把车骑到大行国展店,让 ...

怒从心头起。恶向胆边生。{:soso__6371607166681853313_2:}

笑笑 发表于 2012-4-29 21:28
怒从心头起。恶向胆边生。

国展大行在哪里???{:soso__12146131604871077814_2:}  杀——!!!
南宫先生 发表于 2012-4-29 21:35
国展大行在哪里???  杀——!!!

哈哈,小心气坏身子哦{:soso__8961432591078930798_3:}

笑笑 发表于 2012-4-29 21:37
哈哈,小心气坏身子哦

嘿嘿,连人家他妈都照顾了还生什么气,帮人家宣传一下算了 {:soso_e117:}
南宫先生 发表于 2012-4-29 21:46
嘿嘿,连人家他妈都照顾了还生什么气,帮人家宣传一下算了

哈哈。我看是他门被你气疯了。

笑笑 发表于 2012-4-29 21:51
哈哈。我看是他门被你气疯了。

笑笑腿好点么?上班通勤骑车吗???