免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[欧亚马]0429小折蠕行东大白

火... [复制链接]

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

节前又见单车SKY召集休闲活动,东大高骑行+长峪城猪蹄宴FB。
上次已经被这厮“忽悠”了一把,名为妙禅阳休闲,一帮禽兽小分队转战三字,
跟在后面好不吃力!直到下午三点多才吃上午饭,这休闲休的。到现在还心有余悸。
       看南宫“蠕行”了东大高,本人也想趁着五一假期效仿一把,于是决定提前单飞,按自己的慢节奏完成东大高,
在高崖口的最高点等候“休闲”队伍,再参加猪蹄宴FB,岂不一举两得?
      在坛上与单车SKY沟通后,方知这长峪城并不顺路,必须在高崖口之前绕道过去,我估计他们猪蹄宴FB之后不会再回头爬高崖口了。
      征得同意后,决定提前一个小时出发,笨鸟先飞,在长峪城等部队FB。
正好爱山乐水带着12岁的小骑士也想提前走,于是相约同行。
      早7时在百望山会合父子二人,8点半到达担礼,遇到提前到此的林肯,不一会儿又遇见单飞的大巍,不曾想组成了一个5人的小分队,大巍领队,本人收队,开始远征。
      在东方红东口偶遇X-X小王子一行准备骑行2天的四人,休整聊天之后道别,放坡到安家庄,过雁翅站进入高芹路,开始漫长的爬坡,这高芹路应该是“高级禽兽之路”,途中很荒蛮,都是光秃秃的连绵不断的群山,看起来就像是禽兽经常出没的地方。  本人中途休息两次,其中补充能量一次,历尽艰辛,好不容易才到达跃进村。
     不曾想大巍觉得不过瘾,还要增加强度,居然要单骑返回去会合大部队,再爬一遍这“高禽路”。余下四人在跃进村聚齐休整后,一路经大村、杨村、马刨泉至长峪城路口,在这里等到了重返的大巍。五人向着长峪城进发,这时候已经人困马乏,饥疲交迫,除大巍和林肯二位公路QS状态还好外,爱山父子和我已经一点都不爱山了,这长峪城海拔也有850米,比高崖口低不到一百米,好在坡要缓一些,可想而知如果此时再上高崖口的话,估计要崩溃了。
      用仅剩的力气骑到长峪城村,找到了老岳农家,小院环境还不错,服务员都是女大学生,生意很红火。洗漱之后,不久大部队到达,加上我们5个共计13人,饭桌上相互交流介绍,大家好不快活。菜品不错,所有的菜,无论荤素都可无限次添加,一个个吃得肚子溜圆,乐不思蜀了。
      后面的过程有不少车友的作业已经描述了,包括“人品极差”的西瓜两次爆胎等等,印象较深的是白羊沟的风景真的是相当不错,可惜时间已晚,归心似箭,下次有时间一定要深度游一下了。
      回程有两三次集结,出山口、流村、阳坊等,在北清路分手。
      本次全程156KM,快回到家时已近9点,猪蹄已经完全消化,于是自己在家附近找个地方海吃了一顿,一天的减肥努力白废了,呵呵。
      感谢组织者单车SKY,给大家提供了一次相互认识交流和绝美的FB机会,尽管不太休闲;
      感谢收队的风云西瓜,尽管“人品不好”,回程我不用收队了,呵呵。
      本次骑行队伍中,小折只有我一辆,感觉PP很辛苦,小折无法摇车,PP得不到休息,基本全程中大部分重量都由PP承担,还是因为我姿势不对?希望得到老手指教,谢谢。

评分

老菜车 + 7 也算休闲
绿行乐游 + 5 又回来了!看到大家的作业很想立刻参加活动.
爱山乐水 + 3 来晚了!
gogo林肯2.0 + 5 图文并茂,好作业!
刘十二 + 1
大巍 + 5 就5分全加上!!顶何版好作业!!.
单车sky + 3 图文并茂,好作业!
乐金 + 3 图文并茂,好作业!
随行552 + 10 美哉,美哉
时尚骑行 + 3 文采斐然,惊为天人!

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

全程轨迹

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

高程图

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

担礼隧道

爱山乐水父子兵

国际名人:林肯

虽然空气不佳,出外郊游的人真多,小车一辆接一辆。

远征之前来一张合影吧

没有想到半路杀出个程咬金---大巍

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

那就收编了你,别6字了,休闲点,给我们当领队吧。

下苇甸补水,运气不错,“再来一瓶”!

5人小分队再次启程

东方红偶遇X-X小王子

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

何老师给力! 呵呵, 咱们的休闲是因为骑下来起不到减肥效果~哈哈, 吃的美
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

风云-西瓜 发表于 2012-4-30 12:56
何老师给力! 呵呵, 咱们的休闲是因为骑下来起不到减肥效果~哈哈, 吃的美

是啊,太休闲了。您给我照的那张,坐在靠椅上抽烟,难道不是很休闲吗?呵呵。

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

小王子要上山打游击

父子俩一同小学毕业

好不容易爬到骑士圣地,给我也来一张

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

下一步在哪集合?

雁翅站对面的商店,QS们的供应站

全部加满,足够撑到大村了,呵呵。

跃进村,林肯兄久等了,呵呵

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

这地方也算是鼎鼎大名了,特写一下。

爱山父子上来了!

一路也没有精力再拍PP了,直到会师后的老岳农家。

西瓜流口水了。是因看美女还是别人的猪蹄?

一群饿狼,看得人家都不好意思吃了,呵呵。