免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叮铛

20120429骑行银山塔林-黑山寨PP

火... [复制链接]

风云币

活动币

铜甲骑士

地行 发表于 2012-4-30 16:58
叮当组织得很用心负责,赞!银山塔林路口往黄花城的坡上我的车链子卡住了,鼓捣了半天才弄好,一手链条油。 ...

哈哈,我在那个路口掉过链子,也是一手链条油,不过是单飞自己也不着急,同病相怜啊!
至虚极,守静笃,万物并作,吾以观其复。

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
快乐骑行 开心生活
第一次参加风云单车的活动好高兴。活动的组织者---顶铛。认真负责、出发前首先宣讲的就是要大家一定要注意安全。到每个关键的时刻都事先骑行到位在关键路段提醒大家。工作到位!起到了一个组织者和发起人的模范表率的作用。在此向叮铛表示感谢!大家基本都是第一次相识。在整个的骑行中有几位年轻人也真代表了当代青年的哪种积极向上尊老爱幼的的精神。大家互相鼓励,在骑行中传授骑行知识。一位骑友的胎扎了。叮铛和几位骑友争着反爬回去救援。这真是真正体现了风云单车的创建精神。愿北京风云单车--队伍越来越壮大。打造北京第一品牌!

风云币

活动币

铁甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso__16984349925490629196_1:}

风云币

活动币

1万

金甲骑士

好照片,顶!今年该路线一定拿下。

风云币

活动币

铁甲骑士

叮当辛苦了
很开心认识了很多新车友
见识了计划骑行中国东南各省的老前辈
吃了美味驴肉,还带回来一些,老妈很爱吃
线路很好,难度不大,有机会反爬一次,挑战一下
今天又去了黄花城,刚回来,累啊。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso__9754357014259246183_1:}分明就是诱惑啊
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

风云币

活动币

木甲骑士

海纳百川 发表于 2012-4-30 19:04
叮当辛苦了
很开心认识了很多新车友
见识了计划骑行中国东南各省的老前辈

连续作战是我军的光荣传统,哈哈,厉害

风云币

活动币

木甲骑士

傲八马 发表于 2012-4-30 17:10
哈哈,我在那个路口掉过链子,也是一手链条油,不过是单飞自己也不着急,同病相怜啊!
...

以后咱们就算链友了