免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[车友趣闻] 突然要走了,有点小惆怅。。。

火... [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

高三了,申请大学找落了,利物浦,商科,没事了。。。既然没事就走吧,出去旅行。。。
   5月3号,也就是几分钟之前的那一天,下午,4点多,去火车票售票点,看了看火车票,人不冲动枉少年,在各种诱因之下买了去黄山的火车票,心中还有一丝理智,没有买去拉萨的,怕父母担心。。。签证是在23号以后办,这段时间不打算回来了。。。
   一个人的旅行,不打算骑车,太紧,要去的地方很多,就像临终誓言,在走之前,就是出国之前,交代一下,向这山河,父母,兄弟,朋友,喜欢的女孩,爱的人,没有女朋友。。。(这个,有人看上我,就给我留言吧。。。)
   像梦,就好像去旅行是理所应当的,没有任何不适,没有任何违和,好像自己原本就属于广阔天地,也对,不然就不会去骑车了。。。自由,自由的感觉,像个牧马人,套狼套马,与雄鹰一并飞舞于草原,以天为被,以地为床,向往啊。。。
   说的有点小清新,我这么二的人,居然如此文艺。。。。。。受不了,开玩笑啦
   人生总要来几次冒险,有几次失败,一个人出去总能学到很多东西,就像一个人出去骑车,爆胎自己补,不然就自己走几十公里。摔倒自己要骑回去,即使再疼。被撞倒要能明白先叫交警。碰上横的,要学会反抗,真掏刀了要能夹尾巴,骑车就像人生,缩影版的小人生,能屈能伸,才能到达目的地,然后返程。。。最后感受一种家的温暖,只有真正累过的人才能体会明白那是什么,等着自己的是一碗热粥,一堆散着热气的包子,被烧得滚烫的水,和家人的温暖。。。总感觉这一刻啥都不说了,深仇大恨也都忘记了,还有什么仕途艰辛,只想着能永远这样,和家人一起老死。。。
   其实我骑车就是为了此,这一次,第一次,我的一个人的旅行,我想也会如此,心中常伴家的温暖,不管我多路痴,我也会回去的,这也是我骑车的信念,没有什么可以动扰。。。晚安,各位

该贴已经同步到 小碗的微博

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
毕业回来接着骑
一切 用心开始

风云币

活动币

铁甲骑士

乱花渐欲迷人眼 浅草才能没车轮 ...

妙峰山潭柘寺香山十三陵

晚安

2万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

{:soso_e100:}

4万

风云币

活动币

6万

金甲骑士

骑行修行

真情流露
平安归来
我骑行,我快乐

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
同乡 发表于 2012-5-4 00:51

虽然是步行,但还是把雨衣,手套,绑脚戴上了。。。。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
天下独行 发表于 2012-5-4 00:54
真情流露
平安归来

恩,谢谢啦

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
尤乐 发表于 2012-5-4 00:43
毕业回来接着骑

何不就在外边骑

1万

风云币

活动币

1万

金甲骑士

无语,无奈。
当今的中国父母,当今的中国学子。

祝学习愉快!那边的5、6月还是很冷的,特别是早晚。随手有件防雨夹克衫最好。
暗梅尚卧雪,野梅又闻花。

3万

风云币

活动币

4万

金甲骑士

路上注意安全。