免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 没说明白

五月三日单向骑行天津作业

火... [复制链接]
何伟 发表于 2012-5-6 10:31
这个暗暗地悬着有什么要领吗?
虽然老是想着少分配点体重给PP,但貌似做起来很难的。
...

想着自己的万千子孙,自然就做到了哦{:soso_e120:}
何伟 发表于 2012-5-6 10:34
这个,LD大人怪罪下来,是要跪搓板的,撑腰没用。

谁让我跪搓板?她人在哪儿呢???{:soso_e146:}
何伟 发表于 2012-5-6 10:28
我说怎么胆儿肥了呢? 原来耍了花招,没有说去天津。

温馨丈夫,男士楷模!!!{:soso_e179:}
新石头 发表于 2012-5-6 10:20
老哥哥太厉害了!勋章没地放挂了

日行165km真心厉害,昨日平谷一日游,120km就不行了,后面的80多km慢慢蹭 ...

新石头客气了,雷锋有一次出车回来也说有点儿累了呢{:soso_e120:}
英雄总归是英雄,大侠永远是大侠,小老头偶然蹿一下,这样:{:soso_e138:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
哈哈!
南哥似乎腿粗了不少哦!不过笑容依旧,嘿嘿

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
何伟 发表于 2012-5-5 22:48
字体已经改过来了,
但没有觉得斜体字看不清啊?
南哥不喜欢来点邪的吗? ...

单是“斜”不行滴,南哥肯定不过瘾!

不仅要“xie”还要“e”,才会舒服{:soso_e151:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-5 19:35
其实我不老啊,我心里觉得年轻着呢啊!!!

哈哈哈哈,那您再来一房{:soso_e144:}!
问问老猴,看看撞屁股雅阁的那位有没有希望!!{:soso_e113:}

也述尧舜 发表于 2012-5-6 19:03
哈哈哈哈,那您再来一房!
问问老猴,看看撞屁股雅阁的那位有没有希望!!

谁撞雅阁啦?我不知道,在哪里呢???{:soso_e132:}

风云币

活动币

银甲骑士

QQ
南宫先生 发表于 2012-5-6 19:08
谁撞雅阁啦?我不知道,在哪里呢???

看错了,是老宁!{:soso_e113:}

75楼
老宁

今天点背,穿锁鞋平路摔车(不是第一次了)蹊跷的是把两内侧膝盖拉伤,过东方红隧道时,同事被小姑娘开的雅阁反光镜撞在屁股上,郁闷中!
也述尧舜 发表于 2012-5-6 18:51
哈哈!
南哥似乎腿粗了不少哦!不过笑容依旧,嘿嘿