免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冰里云

[欧亚马] 0505禅妙阳战神篇 我的图片已经完结 大家上啊

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

QQ
顶呀,不过那天把我累呲了,从没上过那么大的坡。倒霉的是在水站和独活等大部队收留时还遇到了一个醉鬼护林员老头,满嘴白沫,还非要把独活的新装的跑车搬走,没办法,找来一个女护林员才搞清楚老头是要五块钱,最后咱真的看他那么大岁数了不容易主动给他20元才打发走。是个小花絮吧。

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

关怀 发表于 2012-5-7 11:31
顶呀,不过那天把我累呲了,从没上过那么大的坡。倒霉的是在水站和独活等大部队收留时还遇到了一个醉鬼护林 ...

醉鬼不能惹啊

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
1灵山;2野三坡;3东方红;4河北香河;5天津;6十八潭;7潭柘寺;8河北涿鹿;9十三陵;10八达岭;11妙峰山;12香山;13双龙峡;14大村-大峡谷,15黑山寨;16红螺寺;17解字石,18莲石湿地公园,19大运河森林公园,20九龙山,21黄花城,22阳台山,23白羊沟,23高崖口、24白河堡水库、燕山天池、25上海、26葫芦岛、27锦州

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

疯行 发表于 2012-5-6 23:34
木有看到您啊 跑哪去了呀

{:soso_e113:}  在后边陪独活放坡那!她对那辆新攒的公路车还不太习惯。
正侃大山

风云币

活动币

铜甲骑士

千斤顶!
谁知道那个图片签名怎么弄啊啊啊?》?????????????

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

潭柘寺东方红十三陵香山解子石大村高崖口

关怀 发表于 2012-5-7 11:31
顶呀,不过那天把我累呲了,从没上过那么大的坡。倒霉的是在水站和独活等大部队收留时还遇到了一个醉鬼护林 ...

{:soso_e114:}   还有这事?刁民醉鬼!
正侃大山

1万

风云币

活动币

1万

光影骑士

大西瓜

志愿者

{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
人在车在,人走车走,骂不还口,打不撒手,誓与车共存亡

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

热爱骑行!

QQ
作业真精彩,这日子口,真要爬几个山头才好出来交作业啊!!

风云币

活动币

铁甲骑士

疯行 发表于 2012-5-6 23:34
周六未见到独姐 我们先放坡下去了 遗憾

疯行 哪天我以为你很着急上班呢 ,早知道让你多待会

1万

风云币

活动币

2万

金甲骑士

单速控

禅妙阳是经典中的经典,百骑不厌,清静,高峻,空气好。练爬坡的必去地,顶啊。
知微•行远;思危•行久。