免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(新手作业)20120505骑行潭柘寺。 申请勋章

火.. [复制链接]

风云币

活动币

木甲骑士

QQ

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

{:soso__7116158046136899198_2:}养了一周膘了,周末是该运动运动了!

早上六点半三人亦庄集合完毕出发,直奔莲石路,一路没什么新鲜的就是上了三环走错路了莫名其妙就跑到2环了{:soso__6235880048239246314_3:}又是一路找。。。{:soso_e110:}

本来计划莲石路一直向西走京原路上108的结果他们说走大灰厂那边近又临时改路线,一路跟着他们走,改完路线以后我完全迷糊了。。。{:soso_e110:}
头一次去潭柘寺开始以为十几公里的上山路呢,结果爬到戒台寺下坡了,好么意思{:soso__14096963766719665738_4:}戒台寺下来以后看到一大队骑友好像是捷安特的,具体也不太清楚,反正人好多。等那哥们来了俺们就直奔潭柘寺了
原本计划进去上香的,不巧的是刚好赶上十五,不巧的是门票涨钱了,不巧的看了看腰包,更不巧的离开了{:soso_e136:}我想佛祖也不愿被尘世的这些东西玷污吧。
下了潭柘寺直奔农家院开吃,话说炖菜还不错就是贵点。途中又有两个骑友来吃饭,一问东高地的,不远,又是一顿聊。。。
吃完饭直奔戒台寺,在戒台寺等人的时候东高地那俩骑友也上来了,真够速度的,比俺们晚出发的,只比俺们晚上来两分钟。人齐了返程不做描述。
回去路过有一段高架桥下边那有个湖看着不错就去骑了一圈,桥下还真凉快,这帮人真会享受啊。。。
回去走到南沙窝桥的时候飞进我盔子里一虫子,我就停车弄了弄,弄完刚好错过路口绿灯,咱也不能闯红灯啊,就踏实的等了,结果有一位骑友就先跑了,刚准备打电话问他去哪了,收到他短信说自己走错路了让俺们先走甭管他了,一看到短信我就火了,一点团队精神都没有,没搭理他俺俩人就直接走了,走到北大地另一个有事去美廉美了,就让我先回来了,至此三人出来的就剩下我一人了,{:soso_e101:}
我就一个人顺着四环骑啊骑,结果到了马家楼桥莫名其妙的就骑到三环了{:soso_e127:},干脆就直接顺着三环走了,堵车加各种逆行的人,着实把我郁闷了一把。
到家将近六点,洗漱吃饭。一天结束。

戒台寺

戒台寺

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
下山拍的

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
潭柘寺镇

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
好多骑友

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
....

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
不知名的湖

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
合影

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
灰机

风云币

活动币

铜甲骑士

志愿者

{:soso_e154:}好灰机
每周日骑行妙峰山,1 0 2 4

<-sina_sign,2940438453,07a36694,10->

7万

风云币

活动币

12万

金甲骑士

QQ
不错不错啊。
平平淡淡才是真……