免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[越野阳光] 5月5号周六香山!!果园到茶棚+迎面坡

火... [复制链接]

风云币

活动币

铁甲骑士

亲,以车会友,扩大圈子。注册一下吧?

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?免费注册

5月5号 周六 天气除了太晒以外,非常给力。无风无雨无沙尘~

这么好的天,不去香山可惜了{:soso_e113:}

上图!!这么晒的天,还是林荫小路最舒服~

上到了亭子 风景灰常不错!

自爆一张~ 这时候我还笑的非常开心 一点都不知道待会的防火道,骑我这车能悲摧死

从亭子到茶棚的防火道,这车真把我给累屁了~ 每一脚踩下去车都前仰后合的
不过它在土路上,无论上坡下坡,都非常给力!跟在公路上完全相反,怪事

费很大劲爬到了茶棚
我们非常高兴的碰到了一个风云的车友 可惜我人和ID对不上,哥们你要看见这帖子,麻烦跟我说一下是你 哈哈
我去挑战迎面坡

先探探路,然后再骑下去 骑上去骑下来好几趟,不过没有任何护具,还没敢挑战最上面那两个大石头台阶 以后再来吧

我再努力推上来!

目前的状态还是我在拖车的后腿 哈哈 努力提高水平和体力!

汇报完毕~

评分

圈圈驴 + 15 楼主的贴子必须要顶啊!

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

先抢一下

抢完了 慢慢看

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

风云币

活动币

银甲骑士

志愿者

无脸无皮,天下无敌。

风云币

活动币

木甲骑士

QQ
风景不错,有时间带我这菜鸟转转呗。呵呵

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
{:soso_e142:}

2万

风云币

活动币

3万

金甲骑士

努力骑行

志愿者

这大车威武 不过不是用来骑应敌的吧 还是老老实实玩儿山吧{:soso_e120:}

<-sina_sign,1495444170,1d337ce0,2->

11万

风云币

活动币

17万

金甲骑士

京郊一笨驴

QQ
给力!

{:soso_e179:}
快乐骑行 开心生活

风云币

活动币

银甲骑士

定定

QQ
不错不错,哈哈
    山地教学视频:http://www.fengyunbike.com/thread-48457-1-1.html 活动视频:http://www.youku.com/playlist_show/id_18824659.html?sf=10200

风云币

活动币

铁甲骑士

好吧~我承认我很菜,,,,还没骑车去过呢。。。。

风云币

活动币

铜甲骑士

QQ
这是哪个线路啊.........我想走..........我想玩........好有感觉....你媳妇真漂亮.好女人真难得.骑车的女孩更难得...............
<-sina_sign,1152067220,85fa2548,1->